Автор Тема: Беговел или беспедальный велосипед.  (Прочитано 94726 раз)

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
Девочки мы тоже в поисках беговела, но что-то в Донецке пока их не нашли хотели в живую на них посмотреть. По поводу фирмы Милли моли вроде не самые хорошие отзывы о них, быстро ломаются

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Похвастаюсь и тут))) мы с беговелом страйдер girl_pinkglassesf пока по дому, но прогресс есть

Офф: Аня-Антуанетта, тебя вспоминала, приехали к свекру ,и у малого проснулась любовь к велосипеду ag_smiley поначалу даже педали крутил, но быстро решил, что ему лучше, когда везут :bk:
парень директором будет, с личным водителем, 100% :bd:
хвастаните фото с беговелом aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки мы тоже в поисках беговела, но что-то в Донецке пока их не нашли хотели в живую на них посмотреть. По поводу фирмы Милли моли вроде не самые хорошие отзывы о них, быстро ломаются

у нас на площадке есть милли молли деревянный, мне он показалася неудобным, руль очень низко, ребенок сильно наклонившись сидел, но рассекал на нем быстро girl_sigh

Оффлайн Arinka

• Озорник
Похвастаюсь и тут))) мы с беговелом страйдер girl_pinkglassesf пока по дому, но прогресс есть

О, и у нас страйдер!))) неубиваемый, как показывает практика, старший 2 года на нем откатал, теперь мелкий учится)
С приобритением вас!))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Степана с новым транспортом! :ay:  Ждем фото :bi:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
парень директором будет, с личным водителем, 100% :bd:
хвастаните фото с беговелом aga
ag_smiley

Хотелось бы на улице, но может дома сфотографирую. Но я качеством очень довольна и весом. girl_dance

О, и у нас страйдер!))) неубиваемый, как показывает практика, старший 2 года на нем откатал, теперь мелкий учится)
С приобритением вас!))
спасибо! Отзыв радует)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Рената, поздравляю с новым транспортом) а сколько он весит?

Оффлайн Arinka

• Озорник
Ничего, если я отвечу?))
Производитель заявляет 3,5, реально  ближе к 4. Мой ребенок с 3 лет сам его с 4 этажа сносит

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Да ничего конечно ,просто интересно)) а он с надувными колесами? я хочу фото ;)

Оффлайн Arinka

• Озорник
Страйдер есть с надувными и нет. У нас не надувные, он легче. Картинку нашего я выкладывала на 3 странице темы)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Так, пошла взвесила наш страйдер: как и заявлено , ровно 3 кг. Хотя нет, обещали 2,9 ag_smiley
У нас тоже не надувные.

Аринка, чего-то у вас тяжелее notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Страйдер есть с надувными и нет. У нас не надувные, он легче. Картинку нашего я выкладывала на 3 странице темы)

посмотрела, симпатичный aga
а у нас пока дела в беговелом не очень, на маленькой рассекала только так, а тут видимо роста не хватает еще, она с ним с прямом смысле слова бегает между ног, постоянно напоминаю, что нужно на попе сидеть, нам бы еще хотя бы 2см в ногах и будет хорошо ag_smiley но попытки балансировать есть, поднимает обе ноги на пару секунд и держит равновесие и с наклонов нравится катиться, иногда вижу вот-вот поедет и сразу опять топает girl_sigh

ну и потихоньку собираю коллекцию вопросов типа " а он так и продавался без педалей?", "ого, вы уже на двухколесном велосипеде, а где педали?", "где вы ТАКОЕ купили?", причем слово "такое" говорят так как будто какашка какая-то ag_smiley

Оффлайн Arinka

• Озорник
Так, пошла взвесила наш страйдер: как и заявлено , ровно 3 кг. Хотя нет, обещали 2,9 ag_smiley
У нас тоже не надувные.

Аринка, чего-то у вас тяжелее notponima
Я сама не взвешивала)) просто я заказывала с амазона, вот и ориентировалась на вес по прибытию
Правда вот сейчас подумала, что там же вес с коробкой, ключ для сборки. Во общем, возможно так и есть girl_sigh

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Ксюш, сядет еще, главное, чтоб интерес был и желание.

У нас беговелов много по городу встречаю. После нас на площадке еще несколько появилось. Никто вопросов не задает, наоборот удивляются и хвалят, когда видят, как Аришка несется ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюш, сядет еще, главное, чтоб интерес был и желание.

У нас беговелов много по городу встречаю. После нас на площадке еще несколько появилось. Никто вопросов не задает, наоборот удивляются и хвалят, когда видят, как Аришка несется ag_smiley

у нас интерес только до площадки с детьми, думаю надо поехать куда-нибудь в парк покататься, а то тут она  знает куда ехать и едет только на площадку, а тут как бы недалеко)), а там уже и не катается, только если другие дети не пойдут кататься) а вопросы не на площадке задают, а случайные прохожие в основном ag_smiley на площадке тоже могут поинтересоваться, но нормально, мол что за зверь такой, где купили, в основном бабушки спрашивают