Арина, я надеюсь я не смеялась)))
какой вы купили и где?
я вот жалею что в том году не купила 3х колесный. а в этом 2х вроде как рановато, а на следующий я уже хочу велик купить ...короче я выбираю пока еще между беговелом и великом с добавочными колесами. может на выхах тепло будет и пойдем на набережную проситься пробовать))
Оксан, я очень тщательно изучала этот вопрос и перечитала массу советов и отзывов. нам в прошлом году было 2 с хвостиком, когда я озадачилась.
остановилась я на страйдер. покупала на амазоне. для меня важными критериями были
-регулировка сидения и руля (у этого сиденье идет от 78 см и в аннотации пишут, что от 1,5 можно ездить)
-легкость, чтобы при падении не падал сверху большой вес (наш около 4 реально, производитель пишет 3,5. Назарик сейчас часто сам его 4 этажа спускает, т.е. действительно легкий)
-алюминиевая рама(пластик даже не рассматривала, понятное дело. есть у немцев еще деревянные, но вмешалась зеленое животное
)
вот, впринципе, основное на что обращала внимание.
сама в прошлом году стояла перед выбором беговел или 2-колесный с приставнями. спустя год нашего катания, могу с уверенностью сказать, что ни капли не пожалела. Ребенок с него не слазит, катались все прошлое лето до поздней осени и сейчас как только просохло уже нисится, ни на одну прогулу без него не выходим! и кататься на нем можно везде! мой сейчас специально выбирает места посложнее (горки, овраги, бездорожье, парапеты
) беговел - супер вещь! к концу лета уже маленького буду пробовать)) а через год старшему хороший 2колесный, а младшему наследство
, если не убьюм за лето))
вообщем, если есть вопросы спрашивайте
вот такой у нас