Арина раньше исключительно "клуб микки мауса" смотрела. А после поездки на море забросила его. никак теперь не найдет новую мультувлечение. Смотрит разное. Но увлекается особо ничем. Разве что в мультиках котятки будут - такое она любит... онаж у нас кошатница))
Вот недавно просит меня мультик с белыми котятами. Потом выяснилось, что это не какойто конкретный мультик, а просто ей захотелось чтоб я нашел мультик про белых котят)))
Нашел парку мультов времен СССР - посмотрела.
Потом нашел анимешный японский мультик "Милый дом Чи"... там промаленького котика серенького два сезона по 104 трехминутные серии, разные жизненные ситуации про маленького серого котика по имени Чи.
В первой серии он идет с мамой и 2 другими детишками-котишками, Чи зазевался, а мама повернула домой и он заблудился и потерялся. И потом еще несколько серий он маму вспоминиет ищет. Так Арина на этих сериях плакала
У Юли спрашивает: "Где мама котика.. где мамочка котика?". Юля уже выключать мульто собралась раз она так испереживалась вся)))
Я еще в японских мультах эмоции рисуют "слегка" в преувеличеном виде.. рот на всю голову кричащий, глаза огромные от удивления и прочее. Так Арина тоже какждый раз спрашивала: "мама что это с котиком???" :blink: