Автор Тема: Мультяшки, книжки, сказки для детей  (Прочитано 79925 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Наша Софийка тоже смотрит почти не моргая))) ag_smiley

Оффлайн lilia

• Малышок
не желательно, во-первых, нужно быть сосредоточенным на поцессе еды,пережевывания, и, во-вторых, приучите кушать под мульты потом не отучите, ну и мне кажетсявам вообще рано в таком возрасте мульты
а почему рано?есть же специальные развивающиеся мультфильмы для малышей,рассчитаные на 3-12мес..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!

а почему рано?есть же специальные развивающиеся мультфильмы для малышей,рассчитаные на 3-12мес..

ну я противник развития ребенка муьтами с 3хмесяцев, меня вообще почти все развивающие мульты вводят в ступор, ну и то что их позиционируют с 3х месяцев... ну у какого-то производителя есть рыба с креветками с года что ли, мне вот кажется рано, а он рекомендуют, или вот есть ходунки с 3 меясцев, а мне кажется как минимум рано, вобщем мне кажется что мама имея время может развивать ребенка без мультиков, не вредя его зрению и психике, сочетая развитие с общением и любовью. сугубо имхо)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
У нас такая же ситуация. Какой мульт не включил говорит :"дугую!"
а! то есть это нормально??? а то  у нас и песни так и мульты, я уже как диск жокей на пульте))

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
а! то есть это нормально??? а то  у нас и песни так и мульты, я уже как диск жокей на пульте))

Смультами мы определились. 95% что смотреть будет "клуб микки мауса"
5% - котенок по имен и Гав, машу и медведа или еще что-то

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
и у нас такой период был..."дугой".а сейчас уже говорит, что хочет смотреть

Оффлайн Amok

• Старички
Арина раньше исключительно "клуб микки мауса" смотрела. А после поездки на море забросила его. никак теперь не найдет новую мультувлечение. Смотрит разное. Но увлекается особо ничем. Разве что в мультиках котятки будут - такое она любит... онаж у нас кошатница))

Вот недавно просит меня мультик с белыми котятами. Потом выяснилось, что это не какойто конкретный мультик, а просто ей захотелось чтоб я нашел мультик про белых котят)))

Нашел парку мультов времен СССР - посмотрела.
Потом нашел анимешный японский мультик "Милый дом Чи"... там промаленького котика серенького два сезона по 104 трехминутные серии, разные жизненные ситуации про маленького серого котика по имени Чи.
В первой серии он идет с мамой и 2 другими детишками-котишками, Чи зазевался, а мама повернула домой и он заблудился и потерялся. И потом еще несколько серий он маму вспоминиет  ищет. Так Арина на этих сериях плакала girl_cray2 ag_smiley  У Юли спрашивает: "Где мама котика.. где мамочка котика?".  Юля уже выключать мульто собралась раз она так испереживалась вся)))

Я еще в японских мультах эмоции рисуют "слегка" в преувеличеном виде.. рот на всю голову кричащий, глаза огромные от удивления и прочее. Так Арина тоже какждый раз спрашивала: "мама что это с котиком???"  :blink:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Андрей тоже пару недель назад начал мультики смотреть, очень ему нравится "Ну, погоди" и "про собаку", т.е. "Простоквашино".

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
"Клуб Микки Мауса" тоже смотрел, но больше не просит.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
у меня ребенок подсел сейчас на мульт "Загадки Джесса"
канадсикй вроде бы. яркий и типа обучающий.  
как по мне лучше чем клуб микки мауса  girl_sigh хотя периодами микки маус возвращается в фавориты

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
ща поищем, что за джесс такой
а то мы на союзмультфильме всё топчемся

Оффлайн Amok

• Старички

Арина тоже на "Загадки Джесса" подсела

Ссылки: http://fs.ua/video/cartoonserials/i172422 или http://www.ex.ua/view/17149365

Кокоська

• Гость
о спасибо Юра :ay:

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Класс  :ay: Вы просто кладезь!

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Златик смотрю фанатка маши (меня уже тошнит от одной только заставки к мульту )
Классные мышки  :thumbup: