Ира, а ты решила показать,что закачала 2 серии?
я решила,что не буду,во многом согласно со статьей,это тчоб время у родителей было, а ребенку если не вред,то и ничего хорошего
вот Юра пишет,что Аришка постоянно смотрит,но сами ж показали
Я качала с ооочень большими сомнениями.
Решила глянуть, подумала, что раз уж это разработано для детей "от рождения" (:o!!! это уже само по себе сомнительно), нам уже точно можно одним глазком взглянуть. Думаю, надо же сначала узнать, что это такое, а то отказываюсь, а там, может быть, очень полезные ролики. Но потом посмотрела на манеру подачи информации и засомневалась еще больше - очень напоминает какой-то гипноз. :-[ Полезла на поиски инфы по развивающим мультам и фильмам и нашла эту статью.
Я вообще большой противник телевизора и компьютера для детей, хотя, конечно, на все 100 исключить не удается, иногда на пару минут поворачивает взгляд в телевизор, если он включен. Хотя стараюсь его вообще не включать при Димке. Но бывает, что мне так хочется посмотреть какую-нибудь передачу, что я смотрю, но отворачиваю Димку от экрана, но звук-то идет, а это тоже неправильно, мне кажется. Только это уже для другой темы. secret