Автор Тема: Мультяшки, книжки, сказки для детей  (Прочитано 79937 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
я оттуда торрентом качаю, мгновенно скачиват.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Вчера скачала два выпуска Беби Эйнштейн, а сегодня наткнулась на статью:

Кино для младенцев: осторожно, развитие!

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Вчера скачала два выпуска Беби Эйнштейн, а сегодня наткнулась на статью:

Кино для младенцев: осторожно, развитие!

да уж.. смешарикию б.энштейн и пр. Ариша без этого никак - просыпается и просит комп включить с мультамию и еще маша и медведь.. наизусть знает уже

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Надо же, у меня многие мысли из этой статьи всплыли вчера в голове, чтобы написать девочкам, но, не стала лезть

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а мне и самой бэби энштейн не понра ag_smiley и ребенка не впечатлил notponimat
нас уже и маша с медведем не особо интересуют  notponimat
фух ну и слава богу ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ира, а ты решила показать,что закачала 2 серии?
я решила,что не буду,во многом согласно со статьей,это тчоб время у родителей было, а ребенку если не вред,то и ничего хорошего

вот Юра пишет,что Аришка постоянно смотрит,но сами ж показали notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
то что с рождения не стоит показывать , тут согласна. а постарше, если не увлекаться  girl_sigh мы смотрели  по 2-3 серии маши или нупогоди в день,  вечером в одно и то же время, иногда забывали.
вот эйнштейна посмотрели одну серию в три приема. часть ребенку очень понравилось, часть совсем нет.
в статье небось тоже перекос  notponimat но зерна как говорят попали в благодатную почву  girl_sigh теперь будем еще больше ограничивать просмотры

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ира, а ты решила показать,что закачала 2 серии?
я решила,что не буду,во многом согласно со статьей,это тчоб время у родителей было, а ребенку если не вред,то и ничего хорошего

вот Юра пишет,что Аришка постоянно смотрит,но сами ж показали notponimat

Я качала с ооочень большими сомнениями. ag_smiley Решила глянуть, подумала, что раз уж это разработано для детей "от рождения" (:o!!! это уже само по себе сомнительно), нам уже точно можно одним глазком взглянуть. Думаю, надо же сначала узнать, что это такое, а то отказываюсь, а там, может быть, очень полезные ролики. Но потом посмотрела на манеру подачи информации и засомневалась еще больше - очень напоминает какой-то гипноз. :-[ Полезла на поиски инфы по развивающим мультам и фильмам и нашла эту статью.

Я вообще большой противник телевизора и компьютера для детей, хотя, конечно, на все 100 исключить не удается, иногда на пару минут поворачивает взгляд в телевизор, если он включен. Хотя стараюсь его вообще не включать при Димке. Но бывает, что мне так хочется посмотреть какую-нибудь передачу, что я смотрю, но отворачиваю Димку от экрана, но звук-то идет, а это тоже неправильно, мне кажется. Только это уже для другой темы. secret

Оффлайн Amok

• Старички
когда мама и папа возле компа вертятся - ребенку тоже интересно. Лезет клавиатуру понажимать. Мышку подергать. Чтоб ребенок не лез к компу надо чтоб и родители возле него не сидели. А так он же видит что столько внимания чему-то, значит и ему надо.

Да включаем, смотрит просит.
С 7ми мес.до 1года и 3-4 мес. клип Барбариков "Что такое доброта" единственное, что могло ее успокоить кроме маминой сиськи

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну да,тут уж сами родители решают как им лучше,я вот за компом только когда спит :)или когда муж с ней ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
я раньше читала что детки не дают за компом сидеть и удивлялась и сочувствовала  ag_smiley а теперь меня саму оттягивает и такие психи если ей надо в зал сходить а я сижу за ноутом ag_smiley тянет и орет чтобы я встала))))

Оффлайн Amok

• Старички
я раньше читала что детки не дают за компом сидеть и удивлялась и сочувствовала  ag_smiley а теперь меня саму оттягивает и такие психи если ей надо в зал сходить а я сижу за ноутом ag_smiley тянет и орет чтобы я встала))))
+ 1000
а даже если не тянет, то её бэби-дн-юа не очень интересует.. пихает мышь в руку - мол включай мультики.
Сегодня мультики включили только что, так счастья было..огого.. скакала на кровати без остановки 2 серии маши и медведя.
 И это при том что в зале телик был включен.. но ее там мультики не интересуют почти

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а нас не интересует на ноуте вообще ничего..только на большом телеке смотирт ???
сегодня смотрели про Гадкого меня)))) ну смотрели громко сказано..я смотрела а по мне прыгали))

Оффлайн lesena

• Карапуз
девочки,а во сколько примерно начинают детки смотреть мультики?у нас пока не особо хочет))))))а вот песенки детские нравятся)))) JC_cupidgirl

alinka

• Гость
 :o да вам просто повезло что вы их ещё не смотрите aga ag_smiley