Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 4  (Прочитано 134209 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 4
« Ответ #270 : 17:09, 21.03.2013 »
С любовью, это да! А пастернак с приятным запахом? А то цветная капуста из баночки жутко воняет..! :at:
мне нравится) и сладенький такой)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #271 : 17:35, 21.03.2013 »
я из баночного только пастернак давала..добавляла к пюре.
всё сама делаю)) с любовью)  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Я из баночки - с любовью girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf ag_smiley
А пастернак сама никогда не пробовала, малому чето стремно давать, вдруг реакция какая :unsure:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #272 : 18:39, 21.03.2013 »
Я из баночки - с любовью girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf ag_smiley
А пастернак сама никогда не пробовала, малому чето стремно давать, вдруг реакция какая :unsure:
я тоже не пробовала))) это что-то вроде моркови) только светлое

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #273 : 04:02, 22.03.2013 »
кому что-пылесос нас тоже завораживает,фен уже неоднократно убаюкивал :bk:
о-о-о, а у нас на пылесос, утюг, фен, блендер аж щёки трусятся  ag_smiley, а за пылесосом вообще может ооочень долго наблюдать (я пылесошу, а дедушка его следом носит или в коляске подвезёт так чтоб обзорность была). это единственное когда он спокойно сидит!! а ещё мы норовим пульт от ТВ или какой-другой схватить, ну или мой телефон тоже прокатит

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #274 : 07:45, 22.03.2013 »
о-о-о, а у нас на пылесос, утюг, фен, блендер аж щёки трусятся  ag_smiley, а за пылесосом вообще может ооочень долго наблюдать (я пылесошу, а дедушка его следом носит или в коляске подвезёт так чтоб обзорность была). это единственное когда он спокойно сидит!! а ещё мы норовим пульт от ТВ или какой-другой схватить, ну или мой телефон тоже прокатит
у нас любимые вещи - телефоны, пульт от его кроватки-манежа, мышка компьютерная и безумная любовь к ноуту

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #275 : 08:13, 22.03.2013 »
ноут я ему вообще стараюсь не показывать, т.к. сдуру один раз дала поклацать. так теперь он его как видит, так рвётся к нему, аж не удержишь  aga

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #276 : 08:15, 22.03.2013 »
а ещё у нас началось совмещение процессов. Сидя в стульчике мы кушаем и какаем (извините, не к столу сказано  ag_smiley) и при этом злимся, но кушать не перестаёт и если прекращаешь его кормить, то тут начинает требовать  ag_smiley и так каждое кормление

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #277 : 08:28, 22.03.2013 »
привет всем! Девочки, как себя ведут ваши малыши? у нас дурдом!!! :be: :be:последние 3 дня отрыв башки girl_impossible София плачет с утра и до вечера, ноет, канючит, психует и всё в таком духе. girl_cray2 целыми днями на руках ношу. так хоть ненадолго успокаивается.  Ночью плохо спит - плачет во сне crys ещё пару таких дней - и маму на дурку отправят :ai:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #278 : 08:29, 22.03.2013 »
а ещё у нас началось совмещение процессов. Сидя в стульчике мы кушаем и какаем (извините, не к столу сказано  ag_smiley) и при этом злимся, но кушать не перестаёт и если прекращаешь его кормить, то тут начинает требовать  ag_smiley и так каждое кормление
а хорошо кушает? :ab:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #279 : 08:56, 22.03.2013 »
привет всем! Девочки, как себя ведут ваши малыши? у нас дурдом!!! :be: :be:последние 3 дня отрыв башки girl_impossible София плачет с утра и до вечера, ноет, канючит, психует и всё в таком духе. girl_cray2 целыми днями на руках ношу. так хоть ненадолго успокаивается.  Ночью плохо спит - плачет во сне crys ещё пару таких дней - и маму на дурку отправят :ai:
Может у вас зубики еще наклевываются? я помню перед вашими первыми зубами похожий пост был :ad:
У нас спокуха, хотя мы капец какие метеозависимые.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #280 : 09:22, 22.03.2013 »
у нас более-менее, хотя вот с утра встал и хнюпает :( может погода, опять ветерок поднимаетс girl_obmorok
вчера были в ашане, первый раз катались в тачке, вроде понравилось, но успели и поплакать и заснуть в ней. когда посадили в тачку, сел  рукой схватился,такой важный

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #281 : 09:42, 22.03.2013 »
Юля,у нас тоже сегодняшняя ночь была атас girl_obmorok только положу в манеж-хныкает во сне.кладу под сисю-чуток смоконет,придремнёт,опят хнычет...короче,замкнутый круг какой то :(

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #282 : 10:19, 22.03.2013 »
Юля,у нас тоже сегодняшняя ночь была атас girl_obmorok только положу в манеж-хныкает во сне.кладу под сисю-чуток смоконет,придремнёт,опят хнычет...короче,замкнутый круг какой то :(
М-да.... и правда - замкнутый круг girl_sigh  у вас может на зубки?мы в "вашем возрасте" :ap: ловили первые два зубенятка :be:
Может у вас зубики еще наклевываются? я помню перед вашими первыми зубами похожий пост был :ad:
У нас спокуха, хотя мы капец какие метеозависимые.
зубов пока не видать, хотя, я не удивлюсь... :bk:
у нас более-менее, хотя вот с утра встал и хнюпает :( может погода, опять ветерок поднимаетс girl_obmorok
вчера были в ашане, первый раз катались в тачке, вроде понравилось, но успели и поплакать и заснуть в ней. когда посадили в тачку, сел  рукой схватился,такой важный
маленький шумахер ag_smiley С обкаткой вас yazyk b_flowers
 А ещё я поняла, как же сложно без ходунков!!! (уже несколько дней ими не пользуемся! Но, искушение велико acute). Раньше посадил её туда и уже легче - можно чем-то заняться. А сейчас просто сил нет notponimat

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #283 : 12:05, 22.03.2013 »
А ещё я поняла, как же сложно без ходунков!!! (уже несколько дней ими не пользуемся! Но, искушение велико acute). Раньше посадил её туда и уже легче - можно чем-то заняться. А сейчас просто сил нет notponimat
Держитесь, хотя конечно соблазн ого-го aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #284 : 12:18, 22.03.2013 »
привет всем! Девочки, как себя ведут ваши малыши? у нас дурдом!!! :be: :be:последние 3 дня отрыв башки girl_impossible София плачет с утра и до вечера, ноет, канючит, психует и всё в таком духе. girl_cray2 целыми днями на руках ношу. так хоть ненадолго успокаивается.  Ночью плохо спит - плачет во сне crys ещё пару таких дней - и маму на дурку отправят :ai:
Юля! у нас атас был ночью..положила спать в 22,00, через полчаса дикий ор, лежит в манеже с закрытыми глазами и верещит..просто верещит и плачет..как от испуга..глазки закрытые..на руки взяла, а он ещё больше  girl_obmorok..почти час он орал!!он уснул к двенадцати :ai:..мы в шоке были.такого ещё не было, ну плачет ну требует..а это просто истерический плач..всегго трусило..когда успокоили, долго ещё всхлипывал. Жесть!
а главное, что делать неопнятно..всё перепробовали..пока видно сам не успокоился..потм покушал и спать.