А я вот даже и не знаю, какой жесткости нам надо матрас, вообще люблю комфорт и это главное))
Разные цены на самом деле, да, есть и за 80 т.р. матрасы кинг койл, но это вообще не матрасы, а мечта, они можно сказать эксклюзив, делаются вручную. Наш матрас нам в 35 т.р. обошелся.
Какой у Вас вес и у Вашего мужа? Проблемы со спинами есть? Рост?
Если любите комфорт, то берите помягче. Если предпочитаете заботу о спине, то потверже.
Хм, так если я и комфорт люблю, и о состоянии спины забочусь?
Форма пружин и их диаметр тоже имеет значение, даже их расположение.
Я 49 кг, муж 78 кг, со спинами проблем нет, ну так, под конец рабочего дня иногда болит, у меня сидячая работа.
На самом деле для Вас есть море вариантов, надо идти и лежать, определитесь для себя по поводу примерной цены, отсюда наметьте себе линейки, на которые обратить внимание и идите валяться, средняя жесткость думаю действительно будет хорошо, двухсторонний матрас, который советуют выше, также отличный вариант, можно посмотреть матрас лидер, слип контрол ( медифлекс), серта дорсей, актив дэй, да море вариантов, выбирайте по деньгам и спинкам
Хочется, конечно, подешевле купить, но понимаю, что потом могу об этом пожалеть, так наметили для себя , идем на днях, бум валяться, выбирать
Я и не думала, что выбор матраса такая сложная тема. Скоро тоже озадачусь, вот кстати, девочки, слышала есть сейчас какой-то новый материал с памятью формы тела в матрасах, это как?
Я год назад покупала спальню себе и новый матрас. Не помню фирму, но из недорогих. Все было хорошо до того момента, когда мы перевернули его на вторую сторону неделю назад. Это ппц, оказывается вторая сторона мягкая, спать вообще невозможно, лежишь как в гамаке Вчера вернули все на круги своя и сплю опять как человек Оказывается, это настолько важно, а я никогда не придавала этому значения :dolf_ru_128: