Автор Тема: Путешествуем на автомобиле с ребенком  (Прочитано 18775 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Пока не попробуешь не узнаешь))))Для меня в таких поездках главное принять для себя, что ребенок может заболеть, что может капризничать в дороге и тд ит. Я себя еще неделю к этому всему психологически готовлю))))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
ну то понятно,может автокресло сменитьили почаще в нем ездить,чтоб привык))
или завлекать двд например,в вашем то возрасте уже это прокатит
как раз мультами сейчас нас на  долго не отвлечь  ag_smiley вот когда ездили в сентябре, то еще можно было Машей или Тинни лав

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
как раз мультами сейчас нас на  долго не отвлечь  ag_smiley вот когда ездили в сентябре, то еще можно было Машей или Тинни лав
не переживай,к лету у него это пройдет,опять увлечется

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Кстати, я ване помню в первый раз ставила такой как бы столик на кресло, и он отлично отвлекался, рисовал. А если ДВД взять)))Или на телефон мультиков закачать.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
не переживай,к лету у него это пройдет,опять увлечется
Если бы папа дал крутить руль и на кнопки все нажимать, тогда бы мы и сутки в машине выдержали ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Если бы папа дал крутить руль и на кнопки все нажимать, тогда бы мы и сутки в машине выдержали ag_smiley
значит нужно приобрести игрушечный скнопками,я видела такие)

Оффлайн smile

• Крошка
поделюсь нашей историей авто путешествия: ездили в одиннадцать мес дочкиных, она у нас поздно ложится и поздно встает, поэтому решили выезжать в 4 часа, чтобы папа выспался. одевала ее спящую, проснулась только, когда шли к машине и сажали в автокресло и была в полудреме-полунедреме до Мелитополя, толком вообщем не спала. в 8-8.30 приехали в Мелитополь в ресторан, там она погуляла, размялась, покушала, поменяла памп, на все это мы потратили час, после чего отправились в путь и до Алушты ребенок крепко проспал, проснулась только последние мин 40, попила компот и поигралась и вот мы на месте girl_dance обратно выезжали на дневной сон, после сна опять же Мелитополь с той же программой и потом до дома игрались-дремали-играли любимыми игрушками, которые в почете и дома были. вообще ооочень переживала по поводу дороги, но все прошло гладко, даже не ожидала от своего супер-активного ребенка такого сюрприза ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
значит нужно приобрести игрушечный скнопками,я видела такие)

у нас таких 3 ag_smiley он же все понимает, где туфта детская, а где настоящий ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я тоже за т, чтобы утром ехать.мне как водителю и штурману очень тяжело ночью notponimat мы брали игрушки, по одной выдавала, карточки с картинками, пели песни, рассказывали стишки по железновой, просто стихи)) имхо смотреть мультик в дороге не очень гуд. дороги у нас не для просмотров((

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Одно дело когда ребенок скачет в машине, другое дело - когда орет дурным голосом, истерит. Ночь - однозначно наш вариант, вопрос только в том во сколько выехать... И наверное придется на руки брать т.к. тоже любит вертеться...

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Кать, у вас в принципе уже классный возраст для утешествий. Я думаю все ок будет, главное почаще останавливатся на ройтись и тд.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Smile, а как вообще отношения у вашего ребенка с автокреслом? Мы даже до парка щербакова доехать не можем, приходится доставать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Лена, это глобальный овпрос. или вы подстариваетесь под ребенка или он под вас) у нас родители ведущие-надо значит надо))) так что я всегда уговорю, уболтаю, заставлю, настою, но будет так как положено))
КАтя, а руля Антошка у вас нет? нам только это подошел, правда орет он так что у мамы с папой глаз дергается через час езды, но помогает))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Одно дело когда ребенок скачет в машине, другое дело - когда орет дурным голосом, истерит. Ночь - однозначно наш вариант, вопрос только в том во сколько выехать... И наверное придется на руки брать т.к. тоже любит вертеться...
вот...аналогична наша ситуация с креслом :(

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Вот Лисенок высказала мое жизненное кредо. Дети подстраиваются од меня, не я под них(в глобальном смысле). И у нас все ок, надо, значит надо.