Автор Тема: Путешествуем на автомобиле с ребенком  (Прочитано 18784 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а зачем в Крым ездят??? оздоравливаться, воздухом чистым дышать yazyk
если вы ездите так как рассказываете, то мне б после такой поездки нужно б было 24 дня санаторной реабилитации))) чистый воздух и ближе есть. вот честно лично мое мнение если ребенок настолько тяжело переносит поездку зачем его везти в крым?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, я согласна, если так тяжело дорогу переносить, то весь отдых портиться girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А вдруг произойдет чудо)) ну и я не согласна теперь всю жизнь сидеть дома, раз мой ребенок не любит поездки. Будем пробовать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну тогда ребенка бабушкам, а сами отдыхать ;)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А мы с ребенком хотим) как же мы без нее :t6211:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А почему если ребенок тихо-мирно спит, это тяжело?..... мне не тяжело на руках держать было, отдых прошел отлично и на пользу здоровтью, так что ничего страшного не вижу. Каждый выбирает сам удобный вариант для себя. Кому-то комфортно с орущим ребенком в автокресле, кому-то легче на руках...

я не считаю это нормальным

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну согласна не согласна) как ты сама говорила маемо те що маемо) возможно надо постепенно.мы начинали с поездок к родителям,потом арабатка,потом киев.ну и плюс по городу очень часто ездили.ну съездите куда мы там собирались на тренировку и скажете.мои кумовья съездили на арабатку в Полькиных 4 мес. и это было их самой длинной поездкой)и тока этим летом -им уже три-решили повторить.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Оксан, ты права конечно. Если поездка будет совсем ужас-ужас, то наверное придется пока повременить с автопутешествиями, зачем ребенка мучать. Я надеюсь, что все будет хорошо. Почитала еще дневничок Кати Вик, вроде бы тоже без происшествий с Мусей доехали.
Наберем игрушек-книжек на случай бодрствования, но все-таки я больше склоняюсь выехать в часа 2 ночи и в 8-9 быть там.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, если ребенок спит, то можно ехать хоть в антарктиду ag_smiley
у нас даже если не спит, может долго ехать молча, смотреть в окно, раньше сисю просили, сейчас будет проще

но мы много ездим в автокресле, у неё даже уже рефлекс, если едим куда-то, то спит ag_smiley
поэтому мы и не переживаем что и как
но я как-то летела в самолете, когда ребенок два с половиной часа просто орал
и обратно с ними же летела и опять диким ором орал
вот в этом случае польза отдыха сомнительная, потому как стресс затмил все достоинства aga

поэтому я и говорю,если ребенку легче поехать на азовье, а родителям хочется в крым, то можно разделиться либо съездить на азовье, а потом самим в крым

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а вообще я так подумала)) мы наеврное полюбили автопутешествия. уже ждем недождемся когда ехать в донецк)))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
все-таки на поезде ночью ехать проще,спишь себе с ребенком и все))
 с вещами только сложнее(((

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мне б не было легче)не знаю как там спать,не знаю как там спал бы Елисей,мы часто дома просыпаемся и плачем,а там бы весь поезд перебудили. как в туалет ходить не представляю,ну это если одной

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
мне б не было легче)не знаю как там спать,не знаю как там спал бы Елисей,мы часто дома просыпаемся и плачем,а там бы весь поезд перебудили. как в туалет ходить не представляю,ну это если одной
ну одной не вариант конечно
мы дома тоже плохо спим,а в поезде Ева нормально спит,я плохо с ней сплю,места мало мне на койке ag_smiley

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Просто в Крыму после поезда еще надо на маршрутке или такси ехать из Симфера. И это все с вещами:( Ну или в Феодосии отдыхать, так как туда прямой поезд ходит...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
да.это самой собой,нас встречают и на машине везут
ну недолго там же уже,1,5 часа