Автор Тема: Путешествуем на автомобиле с ребенком  (Прочитано 18833 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Просто в Крыму после поезда еще надо на маршрутке или такси ехать из Симфера. И это все с вещами:( Ну или в Феодосии отдыхать, так как туда прямой поезд ходит...
еще в севастополе и евпатории)).
я не знаю как Зяк в поезде спит) в хюндае неплохо, а как ночью было бы. он мне сегодня раз  просыпался с плачем-то папа отдай макароны, то леф живет в африке :be:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
кстати вот нам, не знаю даже сколько новых игрух нужно, чтобы доехать до Крыма, нас на долго чем-то не заинтересовать
Катя, а мультики вы не смотрите? Может, их в дорогу взять?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Катя, а мультики вы не смотрите? Может, их в дорогу взять?

это не на долго) у нас уже прошел период мультимании))) да и долго он не смотрел их никогда. да и по нашим дорогам не рекомендуют смотреть

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
это не на долго) у нас уже прошел период мультимании))) да и долго он не смотрел их никогда. да и по нашим дорогам не рекомендуют смотреть
+1 я сама пробовала читать или фильм смотреть-так потом мутило :at:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
+1 я сама пробовала читать или фильм смотреть-так потом мутило :at:
что может тошнить ребенка? я и не подумала об этом.
Когда фильм смотрели в автобусах когда-то  - меня не мутило.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Если телевизор в самом автобусе,то это еще норм! А когда перед носом экран :at:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
что может тошнить ребенка? я и не подумала об этом.
Когда фильм смотрели в автобусах когда-то  - меня не мутило.
я не знаю почему) сама смотрела в автоьусе как-то, вот думала и в машине развлечься. то ли от того что близко, то ли амортизация жестче...хз. поэтому я побоялась. хотя уже крепление купили.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А я надеялась на чудо - мультики в дороге, вдруг собрались бы на машине girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Если боковым зрением видеть окно, то тошнить будет с меньшей вероятностью, а если уткнуться в экран/книгу, то скорее всего будет тошнить т.к. вестибулярный аппарат получает инфу о движении, а глаза это не подтверждают. А вообще зависит от человека, меня и от экрана в автобусе тошнит :at:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну Даш, может вам и пойдет. я не хочу, но правда у нас и особых проблем не возникает уже. 6 раз донецк киев закалил характер))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Если боковым зрением видеть окно, то тошнить будет с меньшей вероятностью, а если уткнуться в экран/книгу, то скорее всего будет тошнить т.к. вестибулярный аппарат получает инфу о движении, а глаза это не подтверждают. А вообще зависит от человека, меня и от экрана в автобусе тошнит :at:
наверное так и есть. плюс я еще как очкарик очень нервничаю по поводу зрения. мне че то кажется что это ен есть гуд для глаз.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
наверное так и есть. плюс я еще как очкарик очень нервничаю по поводу зрения. мне че то кажется что это ен есть гуд для глаз.
то, что это не есть гуд  - это наверняка, я думала, это как вариант, мы еще не ездили в машине больше трех часов, поэтому вообще не знаю, как будет, но посмотрим)))

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Мы смотрим мультики в дороге, я читаю... Не тошнило ни разу.
Не знаю как бы мы без мультиков ездили в Крым, нытья было бы  girl_impossible... У нас план такой обычно. Когда садимся, где-то час-полтора смотрим в окно, болтаем, потом часа полтора спит (мы выезжаем часов в 11 дня обычно), как проснется - остановка на поесть, размяться, потом еще едем в окно глазеем - ну максимум еще час, ну а как надоедает - мультики оставшуюся дорогу с перерывами на остановки. Всю дорогу в автокресле.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а оставшаяся дорога єто сколько часов? я ему дома не разрешаю смотреть мульты больше 20 минут. и обычно выключение нужно сопроводить предложением чего-то интересного. в дороге ничего интересней мультиков не бывает))) я меня еще это останавливает, что будет ор от выключение мультов. ну еще раз третий раз посоветую посмотреть пальчиковые игры железновой-Елисею очень нравится. мы дома выучили в дороге играем. к майскому вояжу еще хочу поискать игры в дороге. ну и истории можно рассказывать разные, стишки, считать синие машины, искать коровку, ну много чего мне кажется можно придумать.

Ksana

• Гость
а оставшаяся дорога єто сколько часов? я ему дома не разрешаю смотреть мульты больше 20 минут. и обычно выключение нужно сопроводить предложением чего-то интересного. в дороге ничего интересней мультиков не бывает))) я меня еще это останавливает, что будет ор от выключение мультов. ну еще раз третий раз посоветую посмотреть пальчиковые игры железновой-Елисею очень нравится. мы дома выучили в дороге играем. к майскому вояжу еще хочу поискать игры в дороге. ну и истории можно рассказывать разные, стишки, считать синие машины, искать коровку, ну много чего мне кажется можно придумать.
у крайолы есть наборы для рисования разукрашивания  вдороге там спец. крепления на сидение  и мини карандашики.