Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 10  (Прочитано 128240 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А мне Варя не казалась маленькой, хоть и 3100 весила при рождении и 2850 при выписке. Когда из меня достали, то я даже подумала ОГО  :bm: наверное я совсем червячка ожидала увидеть ag_smiley а сейчас смотрю какая она была, то не верится girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Лен, это потому что для сравнения взрослячка тебе никто не подсунул))

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Девочки,всем спасибо за поздравления моей Алёнке! Я сейчас только читать и успеваю  :-* Мы сейчас с Алёнчиком воспитываем младшего братика двоюродного, сестра не справляется одна с ним. Так что, чувствую себя многодетной мамой. И сразу хочу сказать - детки-погодки - это  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Спасибо за поздравления  girl_pinkglassesf
На счет веса и размера новорожденного  ag_smiley Конечно манюньки все, но  первые дни смотрела на Тихона и не могла представить как он там умещался во мне  ag_smiley хоть и живот был огромный (до сих пор никак не прийдет в норму)

Оффлайн simona

• Я МАМА
  • Крошка
Ура!У нас прорезался 15 зуб!

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Вот это зубастики :ay:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ура!У нас прорезался 15 зуб!

ого, поздравляю! а я все 4-й жду, сверху уже такой большой один торчит, как бабка-ёжка в мультиках ходит ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
А у нас всего два зуба и остальных не видно girl_sigh

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Малышей с датками b_flowers
Мы прививку отложили,красное горлышко было и дыхание тяжёлое-я не стала рисковать.Хотя сейчас всё хорошо aga А дыхание,подозреваю,из-за пыли строительной.Но выхода нет,некуда деться :(
Ну и в ремонте погрязли по уши,строители несознательные,время тянут очень.Один день-окно по уровню,второй-гипсокартон занесли,третий-пол стены профилем зашили,и всё в таком темпе :dolf_ru_128:
Боюсь с такой скоростью за год не справимся :ai:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, а у вас детки показывают носик-глазки-ротик? У нас показывает только носик у всех, причем рот и глазки у нее там же, на носике  :bm: а вот у себя ничего не показывает, ручку свою не дает согнуть к личику и не любит, когда лица в принципе касаются girl_sigh
и вообще, какие у вас умелки, а то может нам надо что-то уметь, а я и не знаю ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
У нас ниче не показывает, мы вообще пока-пока только неделю как машем :dolf_ru_768:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У нас ниче не показывает, мы вообще пока-пока только неделю как машем :dolf_ru_768:

а мы пока-пок не машем, к нам никто не приходит и не уходит, не на ком тренироваться, но в принципе может всей ручкой помахать, а не кистью :bk:

а вы играете в пальчиковые игры? у меня доча недотрога, не позволяет брать ручку и что-то с ней делать, я себя иногда мачехой чувствую, которая с ребенком в развивалки не играет girl_impossible

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
мы пальчиковые очень любим и делаем всем подряд и себе тоже,носик глазки показывает через раз,но только у меня или игрушек,пока машем по настроению.но я не заставляю что-то делать,если Маше что-то понравилось,то она сама начинает это делать через какое-то время,а бывает показываешь ей,показываешь,а она не делает :bk: бабушка пришла в гости сегодня и раз двести повторила ребенку "Маша,скажи мама",не знаю как маша,но мне хотелось убежать :bm:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
надо вспомнить что мы умеем.ну уже недели 2 ползает  ag_smiley ходит по всему дому,держась за стенки .стоит сам,делает 4-5 шагов сам.машет пока-пока,ругается на собачку ну-ну-ну ( действие похоже на пока-пока) делает сороку,когда видит что кто-то по телефону разговаривает,подносит игрушки к уху или просто ручку ну и так же делает когда телефон в руках.показыват как рыбки делают.вроде все

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
надо вспомнить что мы умеем.ну уже недели 2 ползает  ag_smiley ходит по всему дому,держась за стенки .стоит сам,делает 4-5 шагов сам.машет пока-пока,ругается на собачку ну-ну-ну ( действие похоже на пока-пока) делает сороку,когда видит что кто-то по телефону разговаривает,подносит игрушки к уху или просто ручку ну и так же делает когда телефон в руках.показыват как рыбки делают.вроде все

молодец какой! а у меня муж смеется, что мы ребенка только брррр губами делать научили

у нас тоже бабушки пытаются надрессировать, сделай то, скажи то по стопицот раз одно и то же