Автор Тема: Куда поехать отдохнуть на майские праздники  (Прочитано 17244 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Дорогу перенесла отлично,выезжали ночью,туда и обратно,дома заснули,я ее потом спящую аккуратно в автокресло положила и она до самого утра спала.но мы в машине всегда спим хорошо,когда бодрствовала я ее игрушками развлекала,периодически останавливались и выходили размяться.я еще подушку брала с собой и Машуню туда укладывала чтоб отдохнула от автокресла и от рук.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы на 10 дней ездили,акклиматизацию нормально перенесли,я бы даже сказала,что я ее и не заметила даже.в квартире не сидели,уезжали в 8-9 утра на пляж и только в 7 домой приезжали (у нас пляж далековато был,пару раз сходили пешком и с коляской и всякое желание отпало,поэтому катались на машине).
на праздники дороги ооочень забиты,тут лучше в другие дни ехать,ну и смотря какая скромная машина,чтоб не дай бог не поломаться в дороге и желательно наличие кондиционера (хотя не знаю как в мае с погодой,может и не пригодится,но летом без него никак с ребенком).

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мы на 2 недели ездили, но тоже особо акклиматизации не было, спала только лучше, чем дома)) Но в севастополе ведь другой климат))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Эх.....а куда лучше ? Так хочется.... JC_cupidgirl
а вы именно на море хотите?

alinka

• Гость
на сайте супердил сейчас много предложений для отдыха в Крыму весной.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
а вы именно на море хотите?
aga  agaлес мужу надоел :(
Мы на 10 дней ездили,акклиматизацию нормально перенесли,я бы даже сказала,что я ее и не заметила даже.в квартире не сидели,уезжали в 8-9 утра на пляж и только в 7 домой приезжали (у нас пляж далековато был,пару раз сходили пешком и с коляской и всякое желание отпало,поэтому катались на машине).
на праздники дороги ооочень забиты,тут лучше в другие дни ехать,ну и смотря какая скромная машина,чтоб не дай бог не поломаться в дороге и желательно наличие кондиционера (хотя не знаю как в мае с погодой,может и не пригодится,но летом без него никак с ребенком).
она у нас хоть и скромненькая,но в Крым каждое лето ездит,ттт в хорошем состоянии,если бы муж хоть что то бы заподозрил не то в ней, он бы не поехал aga ну может не в праздники поехать notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
то ли не отправила то ли удалили notponimat вобщем мне кажется мы правильно делали-ездили в свои 5 меясцев на арабатку(в июне). и недалеко и удобно. я вот как то ен представляю как уезжать утром на пляж и возвращаться вечером. а кушать как, а вредное солнце пересидеть, а попу помыть. у нас от пансионата до пляжа было метров 20 наверное. уже в 6 утра уже кто-то тусил на пляже с коляской и в течение дня менялись. но мы постоянно бегали в номер-то руки помыть, то одежду взять, то просто что-то забыли. ну и с 11 до 2х тусили в номере. вобщем в квартире нам бы было неудобно. Таня, а вы море хотите посмотреть или и покупаться? я к тому что в начале мая черное точно будет холодно.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
я бы в мае не ехала так далеко с крошкой, искупаться вряд ли удастся, а ехать подышать воздухом можно и поближе, уже лучше дождаться тепла

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
А где у нас в мае тепло и интересно? Куда ж податься?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Да просто посмотреть воздухом подышать. Летом будем в Щурова,у папы нашего работа там. Вот может в Святогорск уболтаю папу нашего...больше нечего в голову неприходит notponimat
Смотрела Форест парк цены там  на жилье girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну если лес надоел и нужно только в мае, то тогда наверное крым)) на азовье в начале мае наеврное тоскливо))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Эх ..буду думать,что то в Крым уже боюсь,акклиматизации ag_smiley да на азовье грустно да и прохладно мне кажется...были бы постарше я бы с удовольствием в Одессу поехала оч нравится мне там

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
а я мечтаю хотя бы о лесе... JC_cupidgirlможет на майские у мужа получится на всё забить

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Эх ..буду думать,что то в Крым уже боюсь,акклиматизации ag_smiley да на азовье грустно да и прохладно мне кажется...были бы постарше я бы с удовольствием в Одессу поехала оч нравится мне там
а одессу лучше на апрельские.
под акклиматизацией я понимала больше не то что ребенку там будет плохо, а то что реальную пользу люди начинают получать после 3-5 дней нового климата, а дети после 5-7. поэтому рекомендуется в детьми хотя бы дней на 7. а лучше на 2 недели.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
 :ak:у нас в апреле еще праздники?
 А в Греции в мае тепло или как?