Автор Тема: Куда поехать отдохнуть на майские праздники  (Прочитано 17243 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Да, много от ребенка зависит. Нам малой на даче в лесу в 5-6 месяцев такого жару давал, что на море ехать просто не рискнули. Хотя в этом году планируем.
Оксана, у вас там на развивалках какие-то бабушкоугодные мамы  ag_smiley

Ksana

• Гость
ну вот пусть мама и не едет)) им вообще не советовали до трех лет выезжать. а то литя очумеет отсвежего воздуха.насколько я поняла ваша САша не бандитка и не капризуля. нормально все будет. я тут недавно столкнулась с тем что на наших развивилках еще никто не ездил с детьми отдыхать) и на меня все смотрят как на крейзи маму)) то ли нам везло так, то ли еще все впереди. но все три наших отдыха были отличными. единственное конечно нужно сразу настроить себя что отдых с ребенком кардинальн отличается от отдыха взрослых. и все))
я до сих пор боюсь далеко с нашим ребенком ехать, без приключений мы отдохнули 1 раз, самый первый в его год :bm: все остальные года, кишечные инфекции (при том что отдыхали в середине сентября и не ели в общепите) и инфекционки с капельницами :bm:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
 girl_obmorok я думаю на ГВ мы более защищины от инфекций? Я вот тоже маме так сказала ag_smiley Сашулька не капризная ттт за исключением перемены погоды :bm: посчитали сколько выйдет отдых в Крыму муж в Турцию зовет ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
В Греции в прошлом году все наши друзья почти были с детьми, дети реально их воды не вылазили, и в море, и в бассейне, пили воду 100%, ни одного случая не было с КИ
зато потом в крым поехали, и сразу темпа и рвота girl_impossible

поэтому в Крым я б тоже боялась ехать, особенно в сезон girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ну 4-х мес ребенок же не будет плескаться в море и пить воду оттуда  acute
или я плохо знаю 4-х мес детей?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я до сих пор боюсь далеко с нашим ребенком ехать, без приключений мы отдохнули 1 раз, самый первый в его год :bm: все остальные года, кишечные инфекции (при том что отдыхали в середине сентября и не ели в общепите) и инфекционки с капельницами :bm:
Оксана и в прошлом году? :( girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну 4-х мес ребенок же не будет плескаться в море и пить воду оттуда  acute
или  плохо знаю 4-х мес детей?
мне тоже так кажется
и еще не перегреть главное

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
ну 4-х мес ребенок же не будет плескаться в море и пить воду оттуда  acute
или  плохо знаю 4-х мес детей?
Нееее не плохо знаешь,если и поедим то это май и пить воду не будем да плескаться тоже  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
ой, Таня, не то что плохо знаешь girl_impossible просто разные родители
я тоже раньше особо внимания на детей не обращала в отелях, особенно грудничков
а второй год уже обращаю-так вот видела как 2-3х месяных крох в море купают
я не понимаю зачем, имхо

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Также как и 8мимесячные сидят в ресторанах едят фри с кетчупом и всякую такую гадость - ну, это больше у иностранцев :be:

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
мы,слава Богу,за 5 лет  и в Крыму,и на Азовском,и в Славяногорске нормально отдыхали
если всего бояться,то проще дома сидеть..но и дома можно не только КИ подхватить girl_sigh

Ksana

• Гость
Оксана и в прошлом году? :( girl_obmorok
ага чего традицию то нарушать ag_smiley
В Греции в прошлом году все наши друзья почти были с детьми, дети реально их воды не вылазили, и в море, и в бассейне, пили воду 100%, ни одного случая не было с КИ
зато потом в крым поехали, и сразу темпа и рвота girl_impossible

поэтому в Крым я б тоже боялась ехать, особенно в сезон girl_sigh
ясное дело в Греции бактерии волшебные они не вызывают КИ даже у чувствительных детей ag_smiley :an:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мы в 5 мес конечно в море не купались, но в бассейне надувном купались (да я мама-придурок), почему-то считаю морскую воду полезной, да и просто развлекающей. а ки боялась потому что руки часто в песке, сися купалась с мамой в море, я конечно бегала мыть руки и сиси постоянно, салйеток извели просто тонну, но все равно боялась.
Оксан, возможно в греции все-таки меньше говна в море попадает. ну а еще может вода соленее.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну при чем тут это
просто вода не такая грязная и нет там такой концентрации, чтоб была КИ

у нас друзья тоже все поездки в Крым заканчиваются больницей и капельницами, отдыхают они в Мисхоре, ездят обычно август-сентябрь girl_sigh

все -таки экология Черного моря отсавляет желать лучшего, что не скажешь о пляжах, которые имеют голубой флаг ЕС, там анализы воды берут постоянно и проверяют :ad:

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
чувстую разговор идет в то русло,что нужно отдыхать только на пляже с флагом ес)))

мы кстати были в том году в страшном месяце август-сентябрь.
Галя,может у друзей тоже чувствительность как у Пети :(