Автор Тема: Куда поехать отдохнуть на майские праздники  (Прочитано 17245 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
А на майские куда бы поехать с маленьким ребенком и вообще стоит ли? летом не очень хочется много народа везде да и жарко. Вот думаем может в Крым? С какого возроста вы деток возили на отдых? Нам будет 4 мес

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а зачем на майские то?майские это скока дней?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
а зачем на майские то?майские это скока дней?
дней 7-10 :biggrin:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А на майские куда бы поехать с маленьким ребенком и вообще стоит ли? летом не очень хочется много народа везде да и жарко. Вот думаем может в Крым? С какого возроста вы деток возили на отдых? Нам будет 4 мес
мы в Крым впервые возили Софийку как-раз ровно в 4 месяца. Идеальный возраст для путешествий)). Мне кажется, в этом возрасте, куда б вы не поехали, будет очень легко с малышкой, сложности начинаются, когда есть прикорм, когда ребёнок хочет ползать, требует развлечений - но это тоже всё поправимо)).

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
мы в Крым впервые возили Софийку как-раз ровно в 4 месяца. Идеальный возраст для путешествий)). Мне кажется, в этом возрасте, куда б вы не поехали, будет очень легко с малышкой, сложности начинаются, когда есть прикорм, когда ребёнок хочет ползать, требует развлечений - но это тоже всё поправимо)).
Лен,а жили в пансионате или квартиру снималу? И куда  именно ездили?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы ездили в 4,5 месяца,во второй половине августа в Крым (Алушта),снимали квартиру,согласна с Леной,проблем вообще не было,грудью покормил,ребенок на месте лежит,никуда не убегает,красота :ab: только мне позагорать не удалось особо,я это дело очень люблю,а приходилось почти все время под зонтиком с малой сидеть

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
У кого есть контакты жилья в Ялте,желательно квартира?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лен,а жили в пансионате или квартиру снималу? И куда  именно ездили?
мы выбирали тогда с расчётом, чтобы поезд сразу приезжал в тот город, где мы и будем, чтоб исключить трансфер лишний. Поэтому выбирали между Феодосией и Севастополем. Были в Севастополе, я очень люблю этот город и как-раз хотела его мужу показать. Жильё нашли по интернету, снимали квартиру в самом центре города. Пляжа хорошего, конечно, рядом не было, но нас пляж тогда и не интересовал. Зато мы каждый вечер прогуливались по парку и набережной и очень много путешествовали. Малышку в слинг и вперёд))А если хотелось на пляж, то ехали в Херсонес или на Омегу на морском трамвайчике))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Мы думаем машиной ехать. Думаю скорее всего в Ялту

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мы думаем машиной ехать. Думаю скорее всего в Ялту
если б у нас была машина, мы бы тоже в любимую Ялту поехали))))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
если б у нас была машина, мы бы тоже в любимую Ялту поехали))))
У нас скромнинький транспорт,да еще теперь мужу работы подкинула машину делать не сами ведь едем,все пересмотреть и превести в порядок ;)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы на машине ездили,потом ездили на различные экскурсии,очень удобно aga

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Мы на машине ездили,потом ездили на различные экскурсии,очень удобно aga
Анют,как Маша дорогу перенесла? Ехали днем или ночью?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я бы на 7-10 дней не везла ребенка,тем более в мае,в крым,в ялту и на квартиру) 10 дней для акклиматизации мало,климат в крыму на юбк специфический,погода в начале мая может быть плохой,ялта шумный грязный город,квартира безусловно удобна в плане постирать,приготовить,но в пансионате больше возможностей находиться на воздухе,море ближе. а еще имхо машиной все таки тяжело ехать.тем более скромненькой.особенно если это именно майские дорога будет загружена.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
я бы на 7-10 дней не везла ребенка,тем более в мае,в крым,в ялту и на квартиру) 10 дней для акклиматизации мало,климат в крыму на юбк специфический,погода в начале мая может быть плохой,ялта шумный грязный город,квартира безусловно удобна в плане постирать,приготовить,но в пансионате больше возможностей находиться на воздухе,море ближе. а еще имхо машиной все таки тяжело ехать.тем более скромненькой.особенно если это именно майские дорога будет загружена.
Эх.....а куда лучше ? Так хочется.... JC_cupidgirl