наконец то добралась до форума,что то суетливый день какой то сегодня
итак,нам 6 месяцев
как я уже писала ранее,весим мы 8 кг при росте 65 см.по медицине имеем три прививки акдс,вроде без осложнений,ттт!!!
столько всего хочется рассказать о ней,что даже а не знаю с чего начинать
естественно сразу и не вспомнишь всё что творит этот чудик
болтаем постоянно ма-ба-ва-во...может ещё какие то слоги,пока точно не разберу ??? узнаём своих среди чужих,стесняемся,радуемся когда папа возвращается с работы
очень любим играть в ку-ку
любимая игрушка-домашняя кися,при виде которой у ребёнка дикий восторг!кошка уже лишний раз Даше на глаза старается не попадаться))) из умелок-становимся на четвереньки,ползём в заднем направлении :bm:недолго сидим без поддержки,самостоятельно садится из полулежачего стула,а так-пока учимся вставать держась одной рукой за мамин пальчик,а другой-опираться на что то.переворачиваемся мы также без особого энтузиазма,но я уже успокоилась-просто ей это не нужно
я увидела что Даша умеет это делать,но ей,по всей видимости,не в кайф крутиться туда-сюда без острой необходимости
сегодня первый раз попробовали одеть вместо памперса трусики-нам понравилось,будем вводить в практику))а ещё мы пописяли на горшок-ясно что идея пришла в голову мне и маме,но Даша воплотила её в жизнь
прикорм будем начинать наверно со вторника,чуток после прививки пройдёт время...
пока вроде всё что вспомнила