Давай хоть 2-х мсесячные - будем сравнивать! :bm:
хорошо что на папу - говорят, девочки, похожие папу, будут оч. счастливыми!
вот блин , а у меня мальчик на папу похож :(
а насчёт девочек правда! я вот сколько своих знакомых девчёнок перебирала, так кто на папу - у тех всё гуд, а кто на маму -желает оставлять лучшего, и в нашей семье тоже это подтвеждается
Чушь и ерунда полная.Я на папу похожа и о да счастья у меня в жизни всегда полные штаны.Но я это не жалуюсь,в 12 лет мамы не стало
.С мужем разошлись,так как были бесконечные скандалы,побои,дебоши,наряды милиции и всё на глазах у сына,разошлись,ура новая жизнь да,класс беременность девочка
и вот тупо одна с двумя детками кое как выгребаю,ещё и соседка со своим иском и судебными заседаниями,хочет ремонт у себя сделать за мой счёт(требует 10 тыщ,за то что у неё то и ремонта с момента постройки дома не было,ток хрен ей с маком) счастья ну прям завались.скажите дети счастье,соглашусь,но какое счастье,если лишний раз не купишь игрушку,лишний раз не побалуешь вкусненьким,лишний раз себе в чём то откажешь.Думаю глобально,Костик подрастает,школа а это не хлеба купить,да и Таю потом в сад тоже не копейки,когда это ещё на работу устроюсь если вообще устроюсь,институт то так и не закончила(платить нечем да и сам институт в харькове).
Поробую ща через радикал фотки выложить.
тут анекдот вспомнился
-Ты бы вышла замуж за радикала?
-Ради ЧЕГО???