А мы вчера наконец-то перевернулись, потянулись за моей резинкой для волос (почему-то он ее очень любит, постоянно снимает с меня и играется,хотя она не яркая - шоколадного цвета в белый горошек). Радости моей не было предела. На самом деле Ванюшка давно мог преревернуться. но не хотел(на бочок переворачивался уже месяца так 2, но когда я видела это и просила перевернуться, сынуля с хитрющим видом, с улыбкой переворачивался на спину и показывал мне язык.
Из новых умелок, мы еще откликаемся на свое имя, становимся на коленки и на локотки на секунд так 10-15,ползем вроде как, на ножки становимся всей ступней, причем так смешно пытаемся создавать видимость хождения.. вчера таким образом бутсали мяч(причем более подвижная в этом деле правая ножка). Все хватаем, грызем и постоянно зовем маму(стоит мне куда-то ненадолго выйти начинается ма-ма-ма, причем громко и требовательно так, и не перестает пока я не появлюсь у него на горизонте, вобщем мамин хвостик. Днем спим на диване и только если я рядом сижу, поэтому занялась вышивкой(уже одна готова, котика вышила, принялась за зайчика, хочу сынуле сделать мини колаж на стеночку, а потом из него небольшой органайзер). готовим и убираем вместе( на кухне сидим на стульчике и наблюдаем как я режу, варю, тушу и т.д. и т.п. недавно понравился ему рукав для запекания, что было ля меня странно - Ванюшка игрался им и не совал в рот!). а еще мы научились махать головой из стороны в сторону. прям как неволяшка, так забавно, помашет(это такая разминка-зарядка для шейки)и смотрит на мою реакцию..что ж я ему скажу.
вчера взвешивались дома: вес 8 кг и рост 73,5 см.