бедненький лапульчик :( я как представлю тка сердце сжимаетсяа какой вациной делали? мы никак последнюю не сделаем, то вакцины нет, то заболели. И нам когда вторую делали, то видно попали в сосудик и потом больше месяца гематомка была (на ощупь как фасолинка под кожей) и что только не делали и не прикладывали -ничего не помогло
Девочки я тоже за знакомство , только когда потеплеет, а то погода бррр.Делали Инфариксом, т.к пентаксима не было, там иголка такая длинная было ужас Но место укола нормальное ттт, по началу покраснело, а потом прошло. Мне педиатр сказала, что 3 - 4 прививка хуже всего переносится, вот я и впечатлилась, сижу на стреме теперь :unsure:
Лер,на наворачивай себя-мне тоже сказали от первой осложнений практически не бывает,а вторая и третья почти всегда с сюрпризами...вторую ведь перенесли отлично?чего ж тогда третья будет хуже?все хорошо,не волнуйся!!!
Спасибо , все понимаю, но не думать об этом сложно. Уже задолбала его меряньем температуры, раньше он градусник пытался вырвать у меня и облизать, теперь как на врага смотрит и плакать начинает baby_soska2
вот одна из моих любимых)