Девочки, кто-нибудь пользовался камфорным маслом для уменьшения лактации? Подскажите, плз, его нужно разводить с водой? И как использовать - просто мазать всю грудь или компрессами прикладывать? И сколько по времени? Или можно весь день ходить с ним?
Степа вроде лучше стал есть или нет ну может нам поможет.не буду же я его до пенсии кормить.
Таня, так я не преувеличиваю говоря что он ничего не ест.Не будет же он голодный.Грудь сосет через каждые пол часа , час. А последнее время вообще твердую пищу отказывается жевать.Даже и не знаю что с этого выйдет.Но нужно что-то пробовать, пока не поздно. :(
Когда у меня был лакостаз маммолог в Вишневского сказала мазать камфорным маслом и разводить его 1:1 маслом оливковым или рафинированным, а компресс нельзя
Юль мне больше магнезия понравилась, ее и разводить не надо и не масляная, я наливала на марлечку и к груди прикладывала и отлично помогала.
У нас София после отлучения утром просыпается, и бегает за мной "Ка-ка" (каша). И так целый день есть просит