Пыталась уже и не раз давать грудь, выгибаются орут и все, уже не понимают наверное что это

. Не сложилось очень просто сил им не хватало сосать, мало вес набирали, плакали, и врачи и родные начали настаивать на кормлении из бутылки. Мы записывали сколько съедали, наша Анютка и из бутылки плохо ела, врачи пугали больницей и капельницами, купили для нее вообще соску с большей дыркой и вроде она начала лучше есть. Грудь предлагала, но обе с нее высасывали максимум 30 грамм ( взвешивали до кормления и после), ну и плюс к тому мы их приучили кормиться одновременно по режиму, и через определенное время я бросила затею накормить моих детей с груди.
Насчет раз в день не получается грудь огромная и болит.
И еще вопрос вот в чем. Нас педиатр отправила на узи сердца, сделали, сказали все норма, но открыто окно, вроде размер маленький и для нашего возраста норма, контроль в 2 годика. Знакомая сказала, что простуживаться им никак нельзя, так как это может увеличить это окно. А муж твердит, что грудное молоко - иммунитет и не даст им заболеть...вот я и думаю...