Я на днях готовила запеч медальоны из индюшки. Не удержалась и свой кусочек вместо пароварки в рукав положила) ммм такой дастиш фантастиш был.
У меня тут многие интересовались, как я все время в кафе кушаю.
Ну в штатах было по-сложнее конечно, рис там не в каждом заведении есть, я имею ввиду без лука и всяких приправ. Где могли мне подать plain rise там и уплетала я его, еще всех удивляла, когда молочком его разбавляла, реакция у многих OMG😜 Вообщем набор у меня был стандартный чай-пару заварничков,стакан молока и рис. Судорожно каждый раз надеялась увидеть хоть любое мясцо stream, фиг.
Еще во время путешествий я брала гречку пакетированную в рус магазине и просто в судочке на ночь заваривала. Могла в кафе своей гречкой перебиться, развести ее с молочком. Ну, а сейчас хлеб, меслечко,сыр добавились. Плюс у нас же всегда можно попросить,чтоб мясцо отоварное сделали. Мне уже так и перепелку делали.
А ну и признаюсь, на прошлой неделе съела ложку чизкейка, ну только сырную массу, вылез у нас потом прыщ такой белый на щеке. Красных пятнышек ттт уже давно не было. Животик ттт никогда не беспокоил.
О и творог уже емммммм, ня-ня!!!