Ну вот и я туточки!
С Темиком у нас аллергийки не было, проблем с животиком не было. Кушала, первый месяц выбирая из того, что мне приносили в больничку( а не то, что просила я) . В итоге при выписке у меня на окошке в палате собралось 5 банок сгущенки, почищенных орешков море грецких
, ну и плюс так куча колбасок было выброшено. Ну кашки мне тоже доставались.
Что я кушаю сейчас: гречневая каша, молоко органическое, может лучше козье?( блин его с кашей развожу прям ням-ням, но много выходит 250-300 мл в день, просто мне самой из-за аллергии можно до 200 мл), 2 раза на пару готовила грудинку индейки(а когда можно с лучком на пару приготовить?), чай лактационный и чай черный. В чай стала добавлять органические соевые сливки :be:( вкуснотища, а можно ли? Реакции нет). Все больше ничего не пробовала, кроме капучинки
В субботу мы выгуляли наших мальчиков и решили поужинать в ресторанчике на летнике(чая не было никакого, не удивительно тут такое удовольствие только в хороших рестиках подают и у меня хватило ума заказать капучинку) Малого сыпало прям после каждого кормления, вол дырки такие, теперь я вообще боюсь что-либо новое
По идее кашку пшенную можно ведь скоро вкусить? Чернослив?( мы все равно не какаем нормально) или ни-ни? А так я планировала яблочко запеченное, филе телапии на пару ооочень хочу, к месяцу еще сырнички