Спасибки, я немного разобралась с названиями и окончательно запуталась с сезоном, дома за ручку топаем потихоньку, но вот когда она сама пойдет и тем более будет ходить на улице не понятно) взять сейчас летние и учиться в них ходить дома, а потом летом носить, так она еще 300 раз из них вырастет :bm: а брать демисезонки еще страшнее, может она до тепла и не пойдет, больше склоняюсь к кроссовочкам, хорошие еще найти нужно
вот у меня те же проблемы в том году были. Я покупала зимние,потопали в них конец февраля-начало марта, пошел 18 марта и я купила ему двое босоножек и туфли,босоноги носили до июня,хотя у нас нога растет быстро,летом медленней наверн. Туфли всю весну носили. Из бюджетных В&G, я ими очень довольна, у нас их уже было трое туфель, сандали и вот термики купила недавно тоже В&G. На весну и лето тоже их посмотрю,носятся отлично, держат хорошо,но мягкие и удобные.
На твоем месте,я б брала на весну туфли. Если вы дома ходите,то на улице тоже,думаю. Мой вообще не ходил ни за ручку,ни за опору,а на улице аж бегом,и пошел резко,как обула дома его,так и побежал))