Спасибо, Маняша!!
Мы уже съездили на праздник! Так здорово всё - детская комната игровая (правда, игрухи там давненько не обновлялись :bm:). но, деткам понравилсь. Пират приходил , навеселились малыши. Даже София наша танцевала и повизгивала. А когда громко музыка играла, она сначала попискивает так, тихо-тихо. а потом кААААк даст на всю громкость кричать!!!!
Правда, выдержала всего три часа. Потом началась "паника-истерика" Пришлось экстренно вызывать папуаса и мчаться домой И, как только сели в машину - за пять сек заснула!!!!! Так что, наш очередной "выход в свет" прошел нормально!!! И мне это, определённо, нравится!!!
Как вы время замечательно провели!
Софиюшка танцулькина малюсенькая
Класс
.Это она столько впечатлений получила,для деток это самое то.наигралась,натанцевалась,навеселилась тепеь можно и поспать.
А у нас трижды второе дыхание открывалось.После купания когда одевались так разкричалась мама не горюй
да ни в какую ни успокоишь крутила,вертела,забавляла,сиська всё не то.пока сама на руках при очередном повороте не вырубилась.бедняжка ещё долго вслипывала.Но нет бы спать себе,так через 15 минут проснулась улыбааается :biggrin:.Пока туда сюда поела,укачала спит.думаю усё на ночь разделалась пока до сиси далеко.Не тут то было опять проснулась и уля-ля улыбаается гавнюшка
.С горем попалам укачались думаю конкретно больше не проснётся ку да уж ан нет.Положила в манеж так чуть манеж не разнесла тянула игрухи со всех сторон.бедный мобиль
,а что с клоунами творила :bm:а рядом с мобилем у нас яркий слюнявец он ей очень нравится так чуть в клочья не разодрала.Потом надоело,и мы зарядкой занялись.Поднимала за ручки,летали ввертикальном положении,кружились,и под конец покачались вверх вниз что вызвало неописуемый восторг и выдавленные ги-ги
,чем безумно порадовала маму
.и вот только недавно вырубилась окончательно,предварительно заправившись топливом,авось ещё полетим