А вчера я чуть не поседела! Мирча выпал из колыбельки, хорошо хоть она на полу на мягком ковре стояла. Дедушка , то бишь мой папа, не уследил. Так у виновника потом давление скакануло и до вечера руки тряслись, тут уже не знала кого жалеть больше.
Дело было так. Колыбелька слояла на полу перед диваном и дедушка решил покачать внучека, посадил его и не пристегнул, тут подумал, что надо бы и какого-нибудь зверёныша (игрушечного) к внучеку подсадить, наверно чтоб тому не скучно было кататься. Отвернулся к дивану за собачкой, а в этот момент "пострадавший" видно решил показать кого брать надо, наклонился и верхняя часть тела перевесила и бухнулся он вперёд на пузо, благо что Мирка у нас парень упитаный и пузико имеется , и ковёр мягкий на полу. Вообщем обошлось без травм. правда орал минут пять и слёзы градом. я его к себе на живот положила, прижала к себе, чмокаю и успокаиваю. Самое интересное, что сначала орал по поводу и со слезами, а потом смотрю слёз нет и ор как-то тон поменял, глядь а он уже рот до ушей и вопит от радости, что у меня на животе можно побеситься (мы с ним каждое утро как проснёмся гуляемся и на маме верхом катаемся). Потом виновник причапал заглаживать вину, а пострадавший как увидел его так опять в слёзы, пришлось дедулю отправить думать о своём проступке в другую комнату. Вобщем обошлось, фух.
Самое страшное, подумаю аж внутри всё сжимается. Перед этим я случайно увидела как дедушка посадил внука в колыбельку, стоящую на полу, не пристегнул и собирался колыбельку и сидящего в ней не пристёгнутого внучека перенести с пола на диван. мне даже срашно подумать, чтобы было если бы я это не увидела и Мирка вывалился бы.