Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть? Часть 2.  (Прочитано 10625 раз)

Кокоська

• Гость
Ну а примерная стоимость на нормальную путевку?)
нормальное для всех разное ag_smiley Но, если на майские праздники цены будут не маленькие. У меня кума уже бронит Турцию, чтоб успеть. 2 недели 3600 за двоих и малой 2,5 года. Сестра у меня за 1000 летает и тоже довольная!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Зависит от курорта и отеля
В этом году Турция на двоих где-то 2000 у.е. на недельку
за такие деньги можно в Грецию, отличный отель yazyk

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
знакомые едут в мае на 10 дней в Турцию,путевка 28 тысяч стоит

Кокоська

• Гость
за такие деньги можно в Грецию, отличный отель yazyk
какой? Который отличный он вечно в стопе girl_cray2

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Эх поедим мы скорее всего в Святогорск ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
какой? Который отличный он вечно в стопе girl_cray2
Ну вот например

Cactus 5  - 1350
Grecotel Amirandes BB 1500
Aldemar Royal Mare 1678 HB

ну єто очень хорошие сетевые отели 5 звезд, но цены смотрела конец мая

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
О интересненько) Галь,а где глянуть можно? :biggrin:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Таня, цены Галя привела в евро
плюс виза, но это мелочи
питание в Амирандесе завтраки, в Роял Маре-завтраки-ужины (напитки за доп.плату)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Да, я только хотела добавить, что там питание не всё включено)) Ну и мы в Грецию пока поехать не можем, мужу только в августе вид на жительство сделают, поэтому исходим из безвизовых вариантов пока))

Оффлайн smile

• Крошка
Антуанетта, а вы были на Крите с малышкой? в каком отеле, если не секрет? собираемся летом на Крит, интересно об отелях послушать

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Таня, цены Галя привела в евро
плюс виза, но это мелочи
питание в Амирандесе завтраки, в Роял Маре-завтраки-ужины (напитки за доп.плату)
Эх,будем деньгу собирать мож осенью получится ;) Ну а тыс за 10-12 грн можно что то подобрать или будет ужасно?

Кокоська

• Гость
О девочки, посмотрю отельчики.  Я приценялась прошлым летом, цены были в 3 раза дороже, чем Галя написала на то что нравилось, ну и конечно мест не было. Пока у меня в планах в этом году материковая часть.
Роял маре, девочка которая с нами всегда работает говорила как твердая четверка

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, я только хотела добавить, что там питание не всё включено)) Ну и мы в Грецию пока поехать не можем, мужу только в августе вид на жительство сделают, поэтому исходим из безвизовых вариантов пока))
Лена, но можно и с питанием все включено, и 4ки и 5ки, просто все равно думаю, что лучше, чем турецкая 5ка за  эту сумму ;)
О девочки, посмотрю отельчики.  Я приценялась прошлым летом, цены были в 3 раза дороже, чем Галя написала на то что нравилось, ну и конечно мест не было. Пока у меня в планах в этом году материковая часть.
Роял маре, девочка которая с нами всегда работает говорила как твердая четверка
Яна, моя подруга работает в одном отеле у них цены от 300 евро в сутки без питания и до 30000 ag_smiley
поэтому есть разные, я просто привела пример, что есть и за турецкие цены отели и даже с все включено

кстати, в этом году, материк подороже, чем Крит получается girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
мне наша девочка турагент сказала, что в этом году то ли Турция подорожала в принципе, то ли именно наш отель... для примера привела, тот же отель, в который мы в прошлом году летали, на тот же период - на 200 долларов дороже. даже и не знаю, как в этом году с отпуском получится, очень бы хотелось, но тоже ограничение на безвизовые страны... очень хочется, думаем  girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Турция подорожала в этом году