Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 171077 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
ну коммунальные услуги, интернет итд - это довольно фиксированные суммы, мы и так знаем без записи сколько на что уходит  girl_sigh
а что такое женские расходы, если не секрет? и почему нет мужских в вашем списке? ag_smiley

вот отдых - да, тоже довольно весомая статья расходов  girl_sigh

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
а что такое женские расходы, если не секрет? и почему нет мужских в вашем списке? ag_smiley

вот отдых - да, тоже довольно весомая статья расходов  girl_sigh
мужчинам прокладки и тампоны не нужны  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну а сколько там тратится на прокладки и тампоны? notponimat

как по мне всякие мужские лезвия, гели, бальзамы и дезодоранты стоят дороже, чем тампакс однозначно

Оффлайн svetlana

• Карапуз
А у нас как то волнами расходы то на еду то на одежду то на всякие домашние штучки то на Киру  aga

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
мужчинам прокладки и тампоны не нужны  ag_smiley
ну ок, 10 грн в месяц на прокладки, или сколько там... для этого отдельная статья?  ag_smiley я думала может там еще какие секретные расходы, подписанные как "женские"

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
ну ок, 10 грн в месяц на прокладки, или сколько там... для этого отдельная статья?  ag_smiley я думала может там еще какие секретные расходы, подписанные как "женские"
Лен, ты за 25 недель отстала от жизни  ag_smiley я котекс 10штук меньше чем за 18грн не беру, а их уходит 2-3 пачки.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лен, ты за 25 недель отстала от жизни  ag_smiley я котекс 10штук меньше чем за 18грн не беру, а их уходит 2-3 пачки.
я просто реально не помню сколько я тогда тратила на прокладки)) ну упаковки олвейз мне хватало, столько там она могла стоить  girl_impossible

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я покупаю натуреллу она стоит 14 грн вроде
мне пачки хватает, ну со второй пару штук использую. и то не всегда

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Лен, ты за 25 недель отстала от жизни  ag_smiley я котекс 10штук меньше чем за 18грн не беру, а их уходит 2-3 пачки.
ОГО цены :be:

а я покупаю натуреллу она стоит 14 грн вроде
мне пачки хватает, ну со второй пару штук использую. и то не всегда

о! это радует)) а то тоже отстала от жизни совсем

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
Везет вам, девочки  aga

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
я б к женским расходам еще косметику отнесла, посещение парикмахерской, маникюр и т.д. А суммы на это могут идти ого какие

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
у меня хоть пиши хоть нет основная статья расходов Соня. и я умом понимаю, что квартира заваленаигрушками и одежду мы даже по разу одеть не успеваем, обвуси тоже много, а все равно - надо купить и все girl_sigh меня лечить уже нужно notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
у меня хоть пиши хоть нет основная статья расходов Соня. и я умом понимаю, что квартира заваленаигрушками и одежду мы даже по разу одеть не успеваем, обвуси тоже много, а все равно - надо купить и все girl_sigh меня лечить уже нужно notponimat
так на девочек все такое красивое  girl_obmorok нежное воздушное  girl_cray2 и выбор горомный, как не покупать?
 а игрушек сейчас просто завал.   ag_smiley у нас можно целый гараж для машин открывать.   baby_game

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
стань в очередь) есть более нуждающиеся в лечении ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я б к женским расходам еще косметику отнесла, посещение парикмахерской, маникюр и т.д. А суммы на это могут идти ого какие
ну мужчины тоже ходят в парикмахерскую и делают маникюр girl_sigh
у меня муж стрижется каждые 2-3 недели, если посчитать его стрижки, получается дороже, чем у меня ag_smiley

а ещё баня с друзьями, у нас хоть и своя - но пиво-рыба-бензин-свет, получается все равно деньги стоит :be:

у нас самая большая статья расходом это квартира - кредит+коммунальные
потом идет бензин+обслуживание машины

а больше всего я не люблю ноябрь - когда все страховки надо продлевать :tommy: