творога у меня из литра молока выходит около 200 граммхранится он до 5ти суток, в закрытой посуде я храню
ну тогда нормально, почти все и съестся, ну и я помогу) а как совмещать с бифивитом его?
так и совмещать, кто как любит-можно вместе смешать, можно отдельно дать творог, можно с фруктовым пюре, как вам нравится
у меня вызывает опасения банан и картошка, ты все это вводила по чуть-чуть и по очереди?
И по чуть-чуть и по очереди. Несколько новых продуктов сразу не вводила и начинала с ложечки. Банана в кашку совсем чуть-чуть добавляю - для сладости. С картошки начинали. Т.к. кабачков нет, цв.капуста в чистом виде вызывает у нас газики, от моркови в чистом виде сыпет. Перца тоже малюсенький кусочек добавляю в пюрешку. Странно, что все продукты, вроде, проверенны, а тут вдруг... Думаю, банан пока заменить яблочком, от перца откажусь. А вот от картошки никак не получится... Заменить-то нечем...
Во-первых, не жалую баночно-магазинное питание, а во-вторых, мы сейчас живем в ОАЭ - здесь нет в природе кабачков в никаких видах.Брокколи уже нам можно?