Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 7  (Прочитано 92489 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
И плюс в санках не пристегнешь, а малыши уже подвижные еще сползут.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Блин,а мне вот что-то все равно так хочется санки,но тогда подумаю еще,может в магазине еще гляну girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Златочку с даткой b_flowers
Кристин, выздоравливайте скорее, бедная малышка :(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Блин,а мне вот что-то все равно так хочется санки,но тогда подумаю еще,может в магазине еще гляну girl_sigh
:ap: если маме сильно хочется, то можно и попробовать  ;) все равно останутся на след. год в случае чего

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Это точно :ab:

У кого какие планы на Новый Год? подарки под елочку готовите?мне так захотелось елочку поставить girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девчоночки, всем спасибо! JC_cupidgirl
Мы наверное санки не будем покупать еще-хотя нам и год уже зимой будет-она у меня такая вертлявая сейчас, что не особо сидит на одном месте долго ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Златулю с 11 месяцами и выходом на финишную прямую к первому юбилею  :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Злату с последни миниюбилеем))))
А вот наша девочка, мимикрирующая под мальчика))))

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
мы планируем елку и естественно подарочки)))Только это больше для нас,чем для Макса  ;)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
мы планируем елку и естественно подарочки)))Только это больше для нас,чем для Макса  ;)
мы тоже  :loveshower222:
это мой любимый праздник, поэтому очень ждем наш первый НГ втроем  aga я заказала красивостей на стол, на елку - украшения  girl_pinkglassesf
а вы уже думали что будете крохам дарить? ;)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я вот думаю куда ее поставить, елку эту, чтоб Даша ее не завалила, она уже сейчас ползает с третей космической.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Елку обязательно будем ставить, только не знаю как ее защитить от Тихона. Он тааааак быстро ползает, так а впереди еще месяц, мастерство будет ведь отточено  ag_smiley С нетерпением жду этот праздник и как же без подарков, идей куча! Младшему хотела ходунки, но не те в которые садят, а толкать которые просто, смотрела Chicco, только не знаю какие выбрать "Первые шаги" или "Первая пробежка"? Это если до НГ сам не пойдет  ag_smiley тогда что-то другое будем искать  ag_smiley Старшему Дед Мороз пианино принесет, договорились, что пока маленькое, настоящее нам ставить негде, только по этой причине согласился  ag_smiley Ну и еще по мелочам... До НГ ведь еще св. Николай будет дарить подарки  :ad:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Златочку с миниюбилейчиком :ohmy:
Велинке скорейшего выздоровления b_flowers

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Даша всегда с улыбкой :ay:

Я еще не знаю что дарить на праздники,пока в поисках,сам праздник тоже хочу втроем отметить :ab:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Даша улыбака маленькая)))

Девочки, делитесь идеями подарков, не стесняйтесь :dolf_ru_860: ag_smiley