Мне в Щербакова не понравилось, отошла за Ариной на 2 метра, вернулась нашей лопатки уже нет.
Мы никогда чужое не забирали домой, даже нечаянно
А не давно было, мальчик лет 4х подошел попросил коляску покатать с игрушкой, внизу в сумочке коляски лежало 2 куклы маленькие и машинка. Конечно, мы разрешили, тем более так вежливо попросил. Как начал он гонять по всей площадке со скоростью звука. Я думала или вместе с коляской навернется, или колеса от коляски разлетятся в разные стороны, а отец стоит и наблюдает, думаю, когда же он его немного притормозит - ноль. Пока другие мамочки уже замечание не сделали, что, мол, сам грохнется и коляску чужую поломает, но ему все равно. В итоге, коляска осталась жива, куклы вылетели, одну нашли, вторую нет. Предложил мальчик нам в замен какую- то поломанную свою машинку, вместо куклы

Отношения мы не выяснили, за куклой не плакала, но вот такие гонки с чужими игрушками меня раздражают. Я бы уж точно не дала своему ребенку так халатно относится к вещам, еще и чужим, не умеешь аккуратно, играй, ломай, теряй свои.