Автор Тема: Зимняя одежда. Часть 6  (Прочитано 140794 раз)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Re:Зимняя одежда. Часть 6
« Ответ #420 : 13:55, 01.04.2013 »
я тоже в закупке зимы поучаствовала ag_smiley теперь у нас есть(будет) ярко-желтый обер ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #421 : 15:48, 01.04.2013 »
вот такой

и типа таких штаников

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #422 : 15:49, 01.04.2013 »
красивый! :thumbup:  вы только заказали или уже с ним?

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #423 : 15:50, 01.04.2013 »
спасибо  :ax: заказала только ,летом мне не до искания будет,решила сейчас брать

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #424 : 15:53, 01.04.2013 »
спасибо  :ax: заказала только ,летом мне не до искания будет,решила сейчас брать

Оль, а вы 2т брали? какой у вас рост?

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #425 : 15:54, 01.04.2013 »
мы не измерялись в этом месяце где-то 76-77 (я так думаю) да я брала 2 Т

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #426 : 15:55, 01.04.2013 »
мы не измерялись в этом месяце где-то 76-77 (я так думаю) да я брала 2 Т

ясно, ну вам к зиме он будет как раз aga

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #427 : 15:28, 16.06.2013 »
ну наконец-то я определилась с зимней курткой girl_dance т.к. легких путей не ищем ag_smiley(и не являясь поклонником обера), буду первооткрывателем зимней одежды для малышейThe North Face, НО теперь возникла проблема со штанами girl_sigh голубой цвет я не подберу такой же, белые не для нашей зимы, а серые, как капюшон,думаю, чтоб не была как мальчик girl_sigh

требуется объективное мнение  :dolf_ru_768:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #428 : 15:37, 16.06.2013 »
А где капюшон серый?
Честно? Мне лично не нра, а белые не хочешь? Обычно моются эти материалы хорошо, и может Велина споойно себ вести будет

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #429 : 15:51, 16.06.2013 »
А где капюшон серый?
Честно? Мне лично не нра, а белые не хочешь? Обычно моются эти материалы хорошо, и может Велина споойно себ вести будет
серый внутри, но чаще всего , наверное будет на голове, поэтому его видно не будет.

мне эта фирма очень нра girl_pinkglassesf мужу флизку заказывала. очень качественная и красивая

эээх. белый боюсь, но с белым будет хорошо

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #430 : 16:10, 16.06.2013 »
Серый прото с голубым лучше сочетаются, а так на штанах манжеты красные, видно, что они не туда

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #431 : 16:18, 16.06.2013 »
Кристина,главное чтоб ты была не первооткрывателем плохих отзывов об этой фирме.это хорошая фирма..но..но...но..их очень много aga
не из-за фирмы))ну подождем полгодика,чтоб услышать твой отзыв

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #432 : 16:26, 16.06.2013 »
Кристина,главное чтоб ты была не первооткрывателем плохих отзывов об этой фирме.это хорошая фирма..но..но...но..их очень много aga
не из-за фирмы))ну подождем полгодика,чтоб услышать твой отзыв
так я ж не говорю, что она плохая :bi: я б дитю своему плохое б не покупала ;) наоборот, написала, что очень довольна флизкой мужа. я не встречала на форуме отзыв о детских куртках этой фирмы, поэтому написа о первооткрывательстве.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #433 : 16:27, 16.06.2013 »
так я ж не говорю, что она плохая :bi: я б дитю своему плохое б не покупала ;) наоборот, написала, что очень довольна флизкой мужа. я не встречала на форуме отзыв о детских куртках этой фирмы, поэтому написа о первооткрывательстве.
я и не говорила,что ты сказала плохая ;)
я вообще о другом
а откуда ты знаешь,что куртка хорошая и она тебе понравится? из каких факторов ты делала свой выбор?
потому что понравиласьфлиска мужа? я очень люблю женскую кунду,одна излюбимых фирм скажем так,но это не значит что якуплюЕве кундовскийкомбез,нет,они то нормальные,но просто есть лучше и мне более подходящий по моим критериям выбора
вот просто стало интересно почему была выбрана именно эта куртка-не фирма-а именно куртка.ведь у этой фирмы есть и пуховики и мембрана и модели отличаются.

лично мое мнение- в реалиях городов на каждый день нужно нужно братьименно термо комбез,термо и не путать с  мембраной

поэтому и говорю,что возможно разочарование.но может его и не будет aga

и кстати,а чего голубые штаны не хочешь?

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #434 : 00:49, 17.06.2013 »
Голубые штаны может и хочу, но а цвет как подобрать, чтоб не смотрелось как от разных комплектов  notponimat

касаемо выбора куртки...
1) в куртке есть мембрана HyVent® 2-Layer (2L)

Двухслойная конструкция из ткани HyVent® в которой внешний слой обеспечивает водоотталкивание и защищает от износа, а внутренний – управляет влажностью, направляя выделяющийся изнутри пот к микропорам внешнего. В результате получается водонепроницаемая и дышащая конструкция, остающаяся сухой изнутри и снаружи.

Свойства HyVent® 2-Layer
Двухслойная защита в дождь и снег
Отталкивание влаги снаружи
Пропуск наружу водяного пара от пота
Идеально подходит для альпинизма и лыжного спорта

2) отзывы (хоть и немного их было) Отзыв:курка деми (не зима!!!) Преимущество мембраны в полной мере ощутил в последние два дня, по пути с работы. Дождь с мокрым снегом, ветер, температура около нуля – в куртке все равно сухо, тепло (но не жарко) и комфортно.

3) о наполнителе Heatseeker на спорт сайте о наполнителях:  "...Heatseeker, который продолжает греть даже в сыром виде..." по своим свойствам приравнивается утеплителю Thinsulate.
Утеплитель  Thinsulate™ представляет собой высокоэффективный, устойчивый к сжатию термоизолирующий материал. Теплоизоляция обеспечивается по двум направлениям: во-первых, это задержание воздуха, который является отличным теплоизолятором, а во-вторых, это отражение теплового излучения тела. По своим свойствам Thinsulate™ превосходит другие теплоизолирующие материалы в 1,5 раза, а по степени отражения тепла - в 2 раза, при сравнении слоев утеплителя равной толщины. Материал обеспечивает хорошую вентиляцию, не впитывает влагу (поглощение влаги - менее 1% от своего веса) и, соответственно, обеспечивает достойную теплоизоляцию во влажных условиях.
Thinsulate™ лояльно относится к повторным стиркам, при этом утрачивая свои теплоизолирующие свойства в меньшей степени, чем иные материалы.
Материал сохраняет теплоизолирующие свойства при намокании и высыхает за короткое время, без специальных условий.

как то так...