Маша, а куртка знаомой тоже длинная была?
значит, все-таки 2 т. Где б штаны к куртке найти теперь
ну вот видишь у Евы как куртка сидит на фото.большевата)это рост 74 кстатитак вот там примерно также сидит при 3т и 95 см роста
Мамы мальчиков-обероносителей, ну, вставьте мне мозг на место:Мы пока идем чето по сетке- полтора года думаю будем 86 и более. То есть из расчета в ноябре 92 см, вы какой размер брали, чтоб не куцо и не с большим запасом?По сетке обера 2т идет до 89 см, а 3т до 96,5 см. По весу мы уже в 2т
Девочки, если у нас сейчас где-то в пределах 89-90 рост, то до зимы примерно какой ожидать?
Ренат мы 3Т носили от 96 до 100. А одни 3Т отпороли и сейчас они хорошо сидят. Если ты на один сезон то по идее надо 2Т, если что отпорете "я росту"И по модели надо смотреть, там есть в пояс и удлиненная, удлиненной на дольше хватит. У нас была короткая и к концу зимы куцеватая была.
Алена, а ты еще не удлиняла?pti4a, Ксюш, на амазоне есть куртка как у Евы, но цвет маршмеллоу 1т))) за 60 долл фри шип
мы кстати выюзгали наш оберр сильно.. как свинюшки. по лужам и грязи гуляли. отстиралось все. и даже пятнышка серинки не осталось. правда я в начале щеткой, потом мылом, а потом уже в стиралку. но опять цвет идеальный.а насчет роста. надо смотреть по ребенку. мы например в этом году 2Т носили. и ничего не подворачивали. сейчас нее рост 93 вроде. плохо дается помериться. очень надеюсь что хватит обера еще на одну зиму. но заранее покупать боюсь с нашим темпом роста.
я щёткой попробовала - ткань закошлатилась решила пусть лучше будет мутное, чем поцарапаное