Вы же написали что уже точно зал в Виктории на 480 кв. м.
Так еще раз и все по порядку!!!
Я говорил с Анастасией о возможности разместить рекламу на утренник, который состоится в шахтар плазе 22 и 29 дек.
ОТКРЫТЫЙ УТРЕННИК! ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ЗАХОЧЕТСЯ!
Но по ходу разговора, мы с ней обговорили возможности организации закрытого утренника лично для baby.dn.ua
Она сказала, что у вас все в сыром варианте и еще ничего не решено и сказала, что предложит форумчанам выбор, но в связи с тем, что некоторые форумчане неправильно поняли изъяснения Анастасии по вопросу цены и кол-ва детей, я попросил Анастасию уточнить некоторые формальности, на что она ответила, что в ближайшее время она не сможет этого сделать из-за каких-то там причин и предложила мне это сделать лично!
Вот я, ЛИЧНО поправил некоторые формальности, в том плане, что на открытый уктренник может прийти до 150 детей разных по цене в 250 грн ,
НО!!!!Если хотите, я могу договориться о проведении
ЗАКРЫТОГО утренника,
ИМЕННО ДЛЯ BABY.DN.UA и не просто когда нибудь,
А ИМЕННО 30 ДЕКАБРЯ.
Только что, не смотря на то, что в принципе как таковой день 30 дек. уже ЗАНЯТ, я все же смог договориться с шахтар плазой на проведение утренника
ОПЯТЬ ТАКИ ИМЕННО 30 ДЕКАБРЯ!!!! и забронировал время.
ПОЧЕМУ ШАХТАР ПЛАЗА Да потому что, как говорилось выше, некоторым Виктория не нравится, то ли потому что там свет плохой, то ли фотоаппарат был не таким Я НЕ ЗНАЮ!!! Поэтому, я стараюсь для вас, как говорил Л. Кравчук - "як поміж крапельок". Что бы ВСЕМ УГОДИТЬ.
ОТФОТОГРАФИРОВАЛ зал и даже снял видео. Сейчас выложу.