Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120767 раз)

Dmitrii121

• Гость
Пока еще сам ничего не знаю. Сейчас я еду на встречу с арендодателями ("шахтар плаза" и "виктория") посмотрю что лучше и вечером выложу понравившийся мне вариант.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Вы же написали что уже точно зал в Виктории на 480 кв. м. notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Дмитрий, вначале вы пишите,что написали Анастасии и предложили свои услуги,теперь,что анастасия сама предложила вам.вас не понять. в любом случае, вы делаете сейчас именно то,что написала Аня- вы переманиваете утренник. готовый утренник- с определенной датой,временем и даже уже забронированный в Атласе. все ждут в личку флаера, а теперь оказывается у нас не определен и не готов утренник.как это так?
все уже согласовано)))
а вы пишите,что Настя вам сказала,что не договорено, я не представляю как она могла вам это сказать,если тут нам Анастасия писала,что забронировала 30 декабря на 10-00 Атлас,ждите флаера.
как то непонятен этот момент)))

Вы меня не убедили вообще, я б сказала наоборот даже aga

я за Атлас

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я уже тоже хотела это выделить,но надоело цитировать,учитывая что это ответ был Ане,а перед этим ответ в шахтар плазе, а потом я чувствую окажемся мы в синоптиках ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Думаю я тоже за Атлас.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да уж, почитала я переписку и рисковать не захотелось. А ведь как красиво Дмитрий сначала рассказал, я за Атлас, пожалуй. Там всё точно и опробовано

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Атлас  aga

Dmitrii121

• Гость

Так еще раз и все по порядку!!!

Я говорил с  Анастасией о возможности разместить рекламу на утренник, который состоится в шахтар плазе 22 и 29 дек.
ОТКРЫТЫЙ УТРЕННИК! ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ЗАХОЧЕТСЯ!

Но по ходу разговора, мы с ней обговорили возможности организации закрытого утренника лично для baby.dn.ua

Она сказала, что у вас все в сыром варианте и еще ничего не решено и сказала, что предложит форумчанам выбор, но в связи с тем, что некоторые форумчане неправильно поняли изъяснения Анастасии по вопросу цены и кол-ва детей, я попросил Анастасию уточнить некоторые формальности, на что она ответила, что в ближайшее время она не сможет этого сделать из-за каких-то там причин и предложила мне это сделать лично!

Вот я, ЛИЧНО поправил некоторые формальности, в том плане, что на открытый уктренник может прийти до 150 детей разных по цене в 250 грн ,

НО!!!!

Если хотите, я могу договориться о проведении ЗАКРЫТОГО утренника, ИМЕННО ДЛЯ  BABY.DN.UA и не просто когда нибудь, А ИМЕННО 30 ДЕКАБРЯ.

Только что, не смотря на то, что в принципе как таковой день 30 дек. уже ЗАНЯТ, я все же смог договориться с шахтар плазой на проведение утренника ОПЯТЬ ТАКИ ИМЕННО 30 ДЕКАБРЯ!!!! и забронировал время.

ПОЧЕМУ ШАХТАР ПЛАЗА  Да потому что, как говорилось выше, некоторым Виктория не нравится, то ли потому что там свет плохой, то ли фотоаппарат был не таким Я НЕ ЗНАЮ!!! Поэтому, я стараюсь для вас, как говорил Л. Кравчук - "як поміж крапельок". Что бы ВСЕМ УГОДИТЬ.

ОТФОТОГРАФИРОВАЛ зал и даже снял видео. Сейчас выложу.

Dmitrii121

• Гость
ВИДЕО ЭТОГО ЗАЛА --->
&feature=youtu.be

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Ася,ты поняла,фотик у тебя галимый,пора менять ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Дмитрий,вы считаете это сырой вариант
Перенесла утренник на 30.12.12 на 10 утра
Билеты будем выкупать с флаерами, которые придут в ЛС каждому участнику утренника
Билеты нужно выкупить до 1.12.12, но только с флаером, без него на эту дату и время билеты не продают ;)

и еще,я так понимаю так как вы забронировали плаза кому-то отказала? notponimatзачем вы это сделали,без 100% договоренности тут
это не красит плазу,то есть мы забронируем, а потом найдется Дмитрий номер 2,которому тоже понравится дата и они откажут нам. notponimat notponimat notponimat notponimat

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Атлас +1

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Маш,не думаю, что кому-то отказали , скорее был свободен :bk: или потом окажется,что нет-30-го нельзя ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик

Только что, не смотря на то, что в принципе как таковой день 30 дек. уже ЗАНЯТ, я все же смог договориться с шахтар плазой на проведение утренника ОПЯТЬ ТАКИ ИМЕННО 30 ДЕКАБРЯ!!!! и забронировал время.

Рената,ну вот же Дмитрий написал зал был занят,но я его забронировал

Dmitrii121

• Гость
Ася,ты поняла,фотик у тебя галимый,пора менять ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Дмитрий,вы считаете это сырой вариант
и еще,я так понимаю так как вы забронировали плаза кому-то отказала? notponimatзачем вы это сделали,без 100% договоренности тут
это не красит плазу,то есть мы забронируем, а потом найдется Дмитрий номер 2,которому тоже понравится дата и они откажут нам. notponimat notponimat notponimat notponimat

Господи, МАРИЯ!!!! Как же вы все таки....

Ну как я могу договариваться с вами, если у меня нет места???? ВОТ ВЫ МНЕ ОЪЬЯСНИТЕ???? Толку от того, что я договорюсь с вами??? Если нет места для проведения???
(плаза не отказала второму клиенту, просто перенесли сервировку зала на после обеда, т.к. этот зал заказан на вечер и утром планировалась сервировка это зала столами, приборами и т.д. для др корпоратива)

Короче, я уже столько убил времени!!!

И смотрю, что все напрасно...
ВЫ, Мария, на меня так накинулись, как будто я пришел к вам с протянутой рукой.

Что я вам скажу. Я фото сделал (видео тоже), предложение вынес, все, по моему растолковал. Я никого не заставляю. Хотел как лучше. Мой телефон ниже указан и у анастасии мои контакты есть, если что звоните.

Успехов.