А по датам что, на 30-е не занято?
Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий.
Я представляю Ивент-группу "Праздник в Донецке" и являюсь инициатором оформления праздника для вашего форума.
Как я уже говорил, в разговоре с Анастасией, мы выбираем ТОЛЬКО Большие залы, которые хорошо отапливаются и имеют ковровое покрытие.
Мы можем предложить размещение вашего праздника в крупных залах отеля Шахтер плаза(300 кв м) или Виктория (480 кв м) .
В отличии от других организаторов, где зал для проведения мероприятий составл не больше 180 кв м полезной площади, т.е. на 50 детей с родителями это по 1.2 кв м на 1 чел, мы выбираем залы, порядка 400 кв м ( а в случае с отелем Виктория, это 480 кв м), где на 50 детишек будет "вагон" места ( это грубо 10 кв м на 1 ребенка) + место для отдыха родителей, где вы сможете наблюдая за вашим малышом, общаться с вашими друзьями, пить кофе или участвовать в конкурсах вместе с ребятами.
Наши костюмы смело можно назвать если не самыми, то одними из лучших в городе. Совсем скоро, будут готовы новые костюмы д.мороза и снегурочки и проведена фотосессия для нашей рекламной кампании. Мы обязательно разместим их, но уже судя даже по прошлогодним, достаточно симпатичным
костюмам на нашем сайте (
с разрешения модератора, я могу разметить его), можно смело вас заверить, что новые костюмы будут еще богаче.
Насть если все соберутся я пойду и в Плазу, но мне Атлас больше по душе. И вопрос они под нас закроют утренник или мы ...
ДА, уважаемая lidi_k, это первое, о чем мы поговорили с Анастасией, для вас мы конечно же сделаем это мероприятие закрытым. только детишки вашего форума, к тому же Только мы и только Вам , форумчанам baby.dn.ua, даем скидку в 10% и предлагаем сниженную цену в размере
225 грн.Если у Вас будут появляться ко мне еще вопросы, пожалуйста задавайте, я постараюсь на них ответить.
С уважением, творческая ивент-группа "Праздник в Донецке" и ее руководитель Петренко Дмитрий.