Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120816 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а нам еще можно в ваш список или опоздала я? girl_cray2
Аня, записывайтесь вместо меня, я наверное не буду рисковать идти с такой крохой как у нас
на следующий год обязательно придём  girl_sigh

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Леночка, огромное спасибо)))))))))) babochka3146 babochka3146 babochka3146

Оффлайн nikata

• Младенец
  • **
  • Nikata
Девочки, у нас не получается пойти на утренник.( уберите нас из списка. а вам хорошо погулять!  girl_dance

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Итого получаем, список закрыт все желающие добавляются в дополнительный список.
Давайте проверим еще раз, список на 30-е число 10 часов утра
цена билета на одного ребенка 250 грн
в стоимость входит программа, угощения для деток и сладкий подарок
1. Anastasiya (София - 6 лет)
2. Anastasiya (Арсений - 3 года)
3. Ksana (Петя - 4 года)
4. Панночка (Аня - 3 года)
5. Honey (Ира - 1,1г.)
6. Midas (Артем - 6 лет)
7. Mari (Ева - 2,5 года)
8. Дашулька (Арина - 1,6).
9. Majestika (Тимур - 1,4)
10. Ася (София - 2,9)
11. Антуанетта (Варя -1 год)
12. ki_s (Кира - 5 лет)
13. Irina G (Кристинка - 2,4)
14. Elf и Amok (Ариша - 3,5)
15. Alenyshka (Андрей - 2,5)
16. River (Виола - 1,8)
17. Полтавка (Марго - 3,1)
18. Мalinka-YA (Назарий - 1,3)
19. Юляша-Кучеряша (Денис - 1,8)
20. Lidi_k (Ростик - 3 года)
21. Ekaterina (Антон - 3,5 года)
22. Smallbee (Иван - 4 года)
23. Клюковка (Даша - 4,10 года)
24. Клюковка (Ваня - 1,11 года)
25. Anutka (Егор - 3,6 лет)
26. believe ( Саша - 1,7)
27. Re-nata (Степа - 1,1)
28. Яна (Кирилл - 5 лет)
29. МамаМаши (Маша - 6 лет)
30. МамаМаши (Тоня - 2 года)
31. Lediprava (Глеб - 3,5 года)
32. Аля (Макс - 2,10)
33. Umnica (Руслан - 2,4г)
34. Nomi (Андрей - 2,4 г.)
35. Hikaru (Варя - 8 м.) Армида
36. Ganusia (Руслан - 4,5 г)
37. Ganusia (Тихон - 7,5 м)
38. Katy (Аня - 3м)
39. Nasia (Илья - 2,4г)
40. Снежинка (Тима - 2,2г)
41. Андрюховна (Саныч - 1,9)
42. Delfina (Игорь - 5 лет)
43. Kanatas (Лиза 2,4г.)
44. Pansy (Матвей - 3,5 года)
45. Pansy (Ульяна - 1 год)  
46. Катеринка (Аринка - 4)
47. Мама Апрельчика (Ярослав - 1,8г)

Список для освободившихся билетов
1. Vesna( Лола - 2,6 г.)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Уважаемые форумчане!
Делюсь с вами предложением, которое поступило к нам о проведении НГ утренника
Проведение утренника в Шахтар плазе, говорят там места гораздо больше чем в Рамаде
Программы на выбор " Маша и медведи" как в Рамаде и "пираты Карибского моря"
Программа 1,5 часов интересная и увлекательная

Общая стоимость утренника – 250 грн на одного ребенка

Скидка только для зарегистрированных участников форума baby.dn.ua -10% (стоимость 225 грн)

В случае, объединения форумчан, гарантированное присутствие не менее 150 детей, стоимость билета на 1 ребенка – 180 грн

Мелочь, а приятно, понятно что 150 детей собирать не будем, но может пойти больше чем 50 детей
Мне все равно, просто посчитала нужным поделиться

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Это они пишут о себе

Наша ивент-группа занимается организацией новогодних праздников вот уже 9-й год. Огромный опыт общения с детишками, превосходные костюмы, передают царящую атмосферу сказочности утренника, а написанный профессионалами сценарий увлечет вашего ребенка в страну веселья, праздника и захватывающих игр.

Для организации праздника мы всегда выбираем теплые помещения. Утренники проходят ТОЛЬКО на ковровом покрытии. Размер помещения всегда позволяет детишкам смело по резвиться под присмотром подагогов-аниматоров, а родителям, комфортно разместиться в креслах и насладиться чашечкой кофе в этом же зале. Малышей будет ждать красочная шоу программа Дедушки Мороза и Снегурочки, Маши и Медведя, а так же разбойников- Пиратов Карибского моря. Сказка рассчитанная на 1час 10мин. В нее будут входить представление с элементами конкурсов и активных игр для детей, групповое обучение детишек танцу от Маши и Снегурочки. На столе множество соков, воды и сладкие сюрпризы. Каждому ребенку по окончанию праздника вручается сладкий подарок (коробка с новогодними конфетами от АВК или Конти, по выбору). Фотографирование желающих детишек с Дедом Морозом и Снегурочкой на аппарат родителей, а так же общая фотография, которая в последствии будет загружена модератором на форум и каждый желающий сможет ее скачать.

Профессиональное оборудование –

Аккустика «NGS» - до 1 кВт звука.

Профессиональные микрофоны «SHURE» - обеспечат красивый звук и отсутствие свистов, «звуковых ям», других шумов.

Дополнительная техника (по желанию заказчика) – дым-машина, генератор мыльных пузырей, машина конфети.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Мне нравиться, я обеими руками за

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
И мне нравится)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
я тоже за)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
А по датам что, на 30-е не занято?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Насть если все соберутся я пойду и в Плазу, но мне Атлас больше по душе. И вопрос они под нас закроют утренник или мы и до 150 детей наберут с улицы. И как по мне 150 детей и пусть 1-2 взрослых на каждого это минимум 300-350 человек. Тут не будешь думать об общении, а о том чтоб своего ребенка не потерять. И пока нас даже до 50 не набралось.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Насть если все соберутся я пойду и в Плазу, но мне Атлас больше по душе. И вопрос они под нас закроют утренник или мы и до 150 детей наберут с улицы. И как по мне 150 детей и пусть 1-2 взрослых на каждого это минимум 300-350 человек. Тут не будешь думать об общении, а о том чтоб своего ребенка не потерять. И пока нас даже до 50 не набралось.
+миллион. мне тоже предложение с атласом больше нравится. не хочется в большой толпе быть

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я с Катей и Лидой
против новвого предложения
 зачем менять хорошее точно на что-то возможно хорошее
зачем больше детей

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
я тоже больше к Атласу  склоняюсь

Dmitrii121

• Гость
А по датам что, на 30-е не занято?

Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий. Я представляю Ивент-группу "Праздник в Донецке" и являюсь инициатором оформления праздника для вашего форума.

Как я уже говорил, в разговоре с Анастасией, мы выбираем ТОЛЬКО Большие залы, которые хорошо отапливаются и имеют ковровое покрытие.
Мы можем предложить размещение вашего праздника в крупных залах отеля Шахтер плаза(300 кв м) или Виктория (480 кв м) .

В отличии от других организаторов, где зал для проведения мероприятий составл не больше 180 кв м полезной площади, т.е. на 50 детей с родителями это по 1.2 кв м на 1 чел, мы выбираем залы, порядка 400 кв м ( а в случае с отелем Виктория, это 480 кв м), где на 50 детишек будет "вагон" места ( это грубо 10 кв м на 1 ребенка) + место для отдыха родителей, где вы сможете наблюдая за вашим малышом, общаться с вашими друзьями, пить кофе или участвовать в конкурсах вместе с ребятами.

Наши костюмы смело можно назвать если не самыми, то одними из лучших в городе. Совсем скоро, будут готовы новые костюмы д.мороза и снегурочки и проведена фотосессия для нашей рекламной кампании. Мы обязательно разместим их, но уже судя даже по прошлогодним, достаточно симпатичным  :ad: костюмам на нашем сайте ( с разрешения модератора, я могу разметить его), можно смело вас заверить, что новые костюмы будут  еще богаче. :ab:

Насть если все соберутся я пойду и в Плазу, но мне Атлас больше по душе. И вопрос они под нас закроют утренник или мы ...
ДА, уважаемая lidi_k, это первое, о чем мы поговорили с Анастасией, для вас мы конечно же сделаем это мероприятие закрытым. только детишки вашего форума, к тому же Только мы и только Вам , форумчанам baby.dn.ua, даем скидку в 10% и предлагаем сниженную цену в размере 225 грн.

Если у Вас будут появляться ко мне еще вопросы, пожалуйста задавайте, я постараюсь на них ответить.
С уважением, творческая ивент-группа "Праздник в Донецке" и ее руководитель Петренко Дмитрий.