Расскажите маме историюмоего мужа, как его мама в шесть месяцев оставила свекрови в селе и они его неделю борщиком кормили. Когда моя свекровь приехала , ребенок загибался уже, две недели в больнице, и итог подорванная печень на всю жизнь. Что нельзя подождать месяц?Какой нафиг сыр, простите за мой французкий, его не раньше года дают.Что полезного в картошке для малышки пяти месяцев. Я в шоке.
сложно убедить человека, который категорически стоит на своём
Но, я особо и не стараюсь - живём мы раздельно, видимся редко - зачем травмировать лишний раз свою психику пытаясь что-то доказать.Я и так малышку ни с кем кроме папы не оставляю (в смысле мужа), а теперь и подавно будет глаз да глаз
У меня есть своё сложившееся мнения по поводу кормления, и я считаю. что имею на это полное право!!! ;)
А по поводу кормления по требованию, мы до сих пор не всегда выдерживаем даже три часа. Я особо не парюсь - захотела титю через пол часа - кушай на здоровье. Ведь молочко для детки это и еда и вода и успокоительное и просто "кайфануть пять сек"
Наша Софийка совсем недавно стала выдерживать три часа (и то, повторюсь, не всегда). А раньше так вообще каждые пол часа подсмактывала!!!!
Я думаю, сколько деть просит столько и давать нужно!!!!!