отпишусь ещё здесь-сегодня сделали прививку,бум надеяться что всё будет гуд! за одно взвесились и померились.итак,в 3,5 мес мы весим 6400 при росте 57 см,хотя с ростом вопрос очень спорный-мерила дома,почти 60см :bm: фиг его,наверно линейки у нас разные.ещё у нас позавчера состоялось первое боевое крещение-Дашуня набила фингал под глазиком.не то что бы большой,но видна синенькная отметина-это мы так игрушку "поцеловали" главное,оставила её со своей мамой,вот и начудили в моё отсутствие!пришла домой и не поняла,кто больше испугался-мама или Дашка
вот вы все сейчас сделаете прививки и нам расскажите что да как ))) я эту тему изучаю постоянно, хочу еще отзывы услышать, нам через месяц же тоже акдс делать... мы еще и гепатит так и не сделали, решили ждать пока сыпь пройдет
а какую прививку делали, сами покупали или нет и где выделали? а анализы сдавали перед прививкой? нам нужноделать прививку 20.. боязно как-то до сих пор коллебаюсь, знаю ,что нужноделать, но как-то переживаю..столько всего начиталась в интернете да и бабушка наша против(ссоримся с ней на этой почве), я говорю чтонеобходимоделать, а она - нетненадо сколько смертей и инвалидов осталось после вакцинаций :be:
делали акдс у себя в поликлинике,вакцина не покупная.анализ крови сдавали по собственной инициативе,т.к. сейчас это не требуют,но я решила лучше перестраховаться.а на счёт "столько всего начиталась"-сама такая,но я считаю что эти прививку всё таки необходимо сделать,просто подготовится к ним нужно.бабушку попробуйте переубедить что без прививки всё таки жить страшнее....имхо
Даже под мобилем начала лежать минут 15.
Девочки, а мы совсем маленькие для этой темки,в предпоследний осенний день появились, можно к вам?:)
Да,мы еще совсем юные:) зовут Миша, если официально, то Михаил Георгиевич:) родился 29 ноября:)