вот прочитала в соседней теме про витамин Д, я совсем забыла спросить у доктора про него, кому-то уже назначали капать его?
Нам назначили в три месяца, сказала педиатр принимать до мая месяца. По одной капельке разбавляя водой.
У нас проблемка с животиком до сих пор - ночью поплакивает - пучит сильно. Посоветовали симбитер попить, вот четвертый день заливаю крошке в ротик из шприца. Капец, как ей не нравится :be: с плачем заливаю. Вроде стал помогать, засыпаем уже без дикого плача(тьфу, тьфу, тьфу), а то раньше на рука по три часа по очереди с мужем носили, качали и все без толку.
Мобиль уже тоже особо не привлекает. Мы сейчас на коврике с висячими неподвижно игрушками лежим, но тянуться к ним никак не хочет - ленится

И переворачиваться только дня три назад стала пытаться, но пока до конца не может перевернуться, только с нашей помощью. Муж говорит, что всему своё время, да и я так думаю. Зато песни гулит на раз два. Только знакомую песню слышит и давай распевать.
Хорошо, что есть темка такая. Мы все примерно одного возраста - мне оЧЧЧЧЧень интересно почитать, как себя ведут ваши малыши-карандаши!!!!!