Может, попробовать от нее отодвигаться? А то представь -у ребенка всю ночь шведский стол под носом, как тут не поесть
отодвигаюсь, если проснусь, но я просыпаюсь редко, вообще крепко сплю очень, а вот доча наоборот чутко, пару движений и она просыпается, а муж вообще как слон переворачивается, я на него даже бухтела по этому поводу, но 95кг сложно как дюймовочку перевернуть
Ксюш, насчет СС и неправильной мамы.. тебе СС неудобен еще наверное потому, что есть с чем сравнивать - когда ребенок всю ночь спал в кроватке и не просил есть, а ты спала у себя отдельно..
но если бы с самого начала ты каждые пару часов просыпалась бы ее покормить, а под утро вообще каждый час-минут 30, то тут бы точно оценила давно все достоинства СС ;)
мне тоже поначалу было неудобно, но за 5.5 месяцев привыкла, куда деваться даже с сиськой во рту полночи - это лучше, чем по полчаса качать и перекладывать имхо
ну да, где те ночи, когда доча ложилась в 12 и просыпалась в 7
Вчера она вообще нам подлянку устроила, уложили ее очень поздно, примерно в 1.00, поку туда-сюда, сами ложимся в 1.30, доча крепко спит в манеже, ну думаю, класс, высплюсь! ага, проходит 5 минут я и заснуть не успела как доча проснулась и потребовала сисю
, так и проспали опять вместе :be: