Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 5  (Прочитано 93225 раз)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
в 36,5 недель. + КС

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я думаю  просто у вас такой график развития. Помню со старшим очень переживала, потому как наша сестра уже сидела с 7 месяцев, потом поползла, а мы в том же возрасте на месяц отставали. А вы еще попробуйте брать за руки, а она пусть одымается, очень хорошо мышцы спины качает. А еще заинтерисовывайте ее в ползаньи, пусть на полу за какойнибудь игрушкой ползет, вы ее под пяткидержите, пусть отталкивается. Помню со старшим так активно занимались. Птом был следующий этап переживаний, ладушки, все делают, а мы нет, как я его с этими ладушками достала)))

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
У меня ребенок вчера сам уснул,но за-то уже проснулся  ag_smiley играемся  ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
мы сегодня почти в 8 глазки открыли  :t6211:
я еле встала - спина болит очень  girl_obmorok

Оффлайн Tallula

• Малышок
А мы сейчас вообще три дня ужасно засыпаем, во сне постоянно на груди висим.. И ночью-такая возня по всей кровати. Ночью сильно оттолкнулся от меня ножками и ударился о спинку кровати, бедняга

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
А мы хорошо поспали,почти до 9 girl_dance

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
и мы неплохо подрёмали, заснули вчера в начале 10,разочек покушали ночью и опять заснули до 7-30 :ar:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас тоже опять несколько ночей подряд доча висит на мне, вернее засыпает на руках, я ее укладываю в манеж, она там спит полночи, а потом в 2-3 просыпается и я ее беру на сисю и так до утра. Можно конечно покормить и положить обратно в манеж, но меня вырубает и мы спим вместе. Сегодня встали в 7, это для нас очень рано, так что я сейчас похожа на переваренную какашку :be:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, а массаж делают по назначению врача или по собственной инициативе?
лечебный - по назначению врача, общеукрепляющий можно и самим. мы у врача просто спросили, можно ли сделать общий, она дала добро.

Оффлайн Tallula

• Малышок
у нас тоже опять несколько ночей подряд доча висит на мне, вернее засыпает на руках, я ее укладываю в манеж, она там спит полночи, а потом в 2-3 просыпается и я ее беру на сисю и так до утра. Можно конечно покормить и положить обратно в манеж, но меня вырубает и мы спим вместе. Сегодня встали в 7, это для нас очень рано, так что я сейчас похожа на переваренную какашку :be:
Мы тоже так спим aga
Раньше часто дожидалась, пока поест и перекладывала  :bm:
Потом психанула-теперь Миша почти перестал спать в манеже, зато я стала спать! Хотя и мальчик, конечно, подрос...
Со вторым girl_dance хотелось бы сс-ничать с рождения...

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Мы тоже так спим aga
Раньше часто дожидалась, пока поест и перекладывала  :bm:
Потом психанула-теперь Миша почти перестал спать в манеже, зато я стала спать! Хотя и мальчик, конечно, подрос...
Со вторым girl_dance хотелось бы сс-ничать с рождения...

а я наверно неправильная мама, но мне сс как раз более неудобный. Я дочу кладу на сисю и она спит, но я засыпаю раньше, чем она и получается, что она висит на груди всю ночь периодически посасывая, а у меня так все тело затекает, утром разбирая встаю((

лечебный - по назначению врача, общеукрепляющий можно и самим. мы у врача просто спросили, можно ли сделать общий, она дала добро.

А где брать массажиста, в больнице?

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
А где брать массажиста, в больнице?
лучше по рекомендациям. есть темка про массажи. почитай и попроси у девочек контакты

мы сегодня делали узи ТЗ суставов. урааа у нас все хорошо :thumbup: есть точки окастенения и развитие соответственно возрасту. поэтому чуток развить мышечный каркас массажиками и немного микстурами и сядем/поползем/побежим

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Елки-палки,я только очухалась,что научилась есть как спринтер  :dolf_ru_128:
Всегда кушала очень медленно,а сегодня поняла что ре меня перевоспитала :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы сегодня делали узи ТЗ суставов. урааа у нас все хорошо :thumbup: есть точки окастенения и развитие соответственно возрасту. поэтому чуток развить мышечный каркас массажиками и немного микстурами и сядем/поползем/побежим

вот и молодцы! :thumbup:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, а мы совсем разлюбили круг, ванна стала слишком мелкая для круга, наверно будем перебираться обратно в детскую ванночку, там есть выпуклости, поддерживающие детенка, пусть там лежит с игрухами играет, а потом когда научится сидеть перейдем обратно в большую ванну, а то плавать без круга жутко руки устают ее держать