Может и норма, но ребенку явно было не комфортно.
Вчера была еще выше, но померять до конца не дал, где-то 37,6-37,8 и ночка у нас была веселаю, носик хрюкал, часто просыпался и кричал, грудь не хотел брать, с утра ттт
Самое интересное, что на фоне подъема темпы ребенок становится очень перевозбужденный и активный, бегает, прыгает и т.д. :blink:
Я теперь в туалет со скоростью света бегаю Теперь я понимаю мамочек, которые говорят, что пока лежит - у вас нет проблем. Я-то думала, что дальше легче будет
Мы тоже заболели еще неделю назад, все прошло, а носик хрюкает, ничем не могу вылечить. Аня, а чем ты носик капаешь Тихону?
В туалет ходим вместе
Сажу в шезлонг, пристегиваю (!!!) и вперед. Ну или на полу на коврике лежит, но тут не всегда проходит номер, потому что лежать на спине не хочет и сразу переворачивается, а раз перевернулся, то надо ползти, что еще не особо получается и поэтому начинает возмущаться и кричать.
Капаю только Аквамарис + увлажнитель (который вчера ночью накрылся :am: :hysteric:) и ставила пол свечки Вибукола три раза (вечером-утром-вечером). Все, больше ничего не надо.