Автор Тема: Температура-5  (Прочитано 108478 раз)

Ksana

• Гость
Re:Температура-5
« Ответ #165 : 12:17, 29.10.2012 »
таня просто не соизмеряет возраст ее Теме уже 6 и тут в принципе при аховых ситуациях можно и нимесил дать. А в 2 года, если чередуя нурофен и парацетомол темпа падает или не поднимается до 40, я бы нимесил не давала. Кстати у нас темпу любую парацетамол сбивает и с 41 до 38. Ну а жидкий стул это издержки лечения, они хоть от нимесила хоть от сиропа будут. кстати очень все индивидуально, у нас при темпе хоть что давай все-равно запоры

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #166 : 12:29, 29.10.2012 »
У нас Никита почти неделю продержался после Кости и всетаки заболел. На выходные отвезли их к родителям, что б Аню не заразили, так Никиту ночью в 2-30 папа на такси привез с Т 39 и дерущим кашлем  girl_obmorok

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #167 : 13:47, 29.10.2012 »
Оксана-Лисенок, никому я его не советую  ;)
Я сегодня купила Нимесил  bk
вот так начинался мой пост, ну а дальше я написала почему я посчитала нужным его давать.
Я не писала- Маша и Наташа, не давайте Нурофен, дайте Нимесил  :mellow:

таня просто не соизмеряет возраст ее Теме уже 6 и тут в принципе при аховых ситуациях можно и нимесил дать.
Ксан, когда Тёма был маленьким, то в свободной продаже был Найз в сиропе для деток.
Поэтому я его давала, тогда еще никаких запретов не было.

И почти каждый раз я повторилась- даю в том случае, когда температура не сбивается. Как в моем случае- ни нурофен, не панадол, ни тем более свечи анальдим нам не помогли. Это вот 3 раз за 6 лет.

Из двух зол- скорая с анальгином и дома Нимесил, я выбрала вторую.
Желаю, чтобы у ваших деток таких ситуаций не было.
Честно, мне неприятно, что начали придираться к моему посту. Муж в командировке, я одна, помощи нет. Тёма лежит пластом, я поделилась своим мнением и можно сказать радостью, что упала наконец-то температура.

Больше в эти темы заходить не буду.
А то еще насоветую  :aq:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #168 : 14:12, 29.10.2012 »
Midas, я тоже два раза нимесил давала. Потому как ничего не помогало. Разводила как врач сказал один пакет на три раза, и темпу снимала. Да действительно, ничего хорошего в лекарствах нет. Но от немисила нам легчало, и побочек в виде судорог и сыпи не было.
Пусть Тема выздоравливает !!!!!!!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #169 : 15:57, 29.10.2012 »
я его давала в последний раз, ничегошеньки не помогало, темпа 39.9 и ни как не сбивалась. это был просто кошмар, рвота понос под себя практически, глазки закрыты и времени скорую ждать совсем не было...
Не Дай Боженька деткам так сильно болеть! но все же я буду держать такой препарат в домашней аптечке!
лучше конечно не давать, но все же если не дай бог, то лучше дать чем думать о том что он вредный...

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #170 : 21:29, 29.10.2012 »
У нас сегодня целый день 36.6-36.9, один раз была 37.0, а сейчас измерила, 37,2 girl_cray2

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #171 : 23:01, 29.10.2012 »
девочки, а скорая когда приезжает, они что колят?
анальгин +димедрол+дексаметазон.  верно?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #172 : 23:03, 29.10.2012 »
Вроде да.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #173 : 23:32, 29.10.2012 »
нам кололи анальгин-димедрол-папаверин

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #174 : 10:25, 30.10.2012 »
к нам когда врач 2й раз заходила, темпа 5й день была, сказала купить этот набор и если опять повысится, сделать такой укол.
ну слава Богу не пришлось в этот раз. но набор остался

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #175 : 17:32, 30.10.2012 »
у нас темпа с утра 36,1 после ночной 38,6. это нормуль?сбивала нурофеном

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #176 : 17:37, 30.10.2012 »
У нас сегодня целый день 36.6-36.9, один раз была 37.0, а сейчас измерила, 37,2 girl_cray2
не паникуй! вы ж еще не выздоровели совсем...и недавно заболели...и температура не высокая,..
понаблюдай, еще перед сном измеряешь! все будет хорошо!!!!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #177 : 17:52, 30.10.2012 »
А я уже не могу не паниковать, у меня уже крышу срывает даже от 37.0, 3 дня назад такое ощущение что спать без термометра и будильника заведенного на каждый час для измерения темпы. После назначения АБ, конечно получше стало, ночью темпа ни разу не поднималась, а днем в первый день до 37.7, во второй 37,5, третий до 37,2, сегодня не поднималась пока, максимальная 36,8, надеюсь уже и не поднимется. Налета на миндалинах уже нет, сопли зеленые прошли, немного водичка еще есть из носика.

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #178 : 17:58, 30.10.2012 »
А я уже не могу не паниковать, у меня уже крышу срывает даже от 37.0, 3 дня назад такое ощущение что спать без термометра и будильника заведенного на каждый час для измерения темпы. После назначения АБ, конечно получше стало, ночью темпа ни разу не поднималась, а днем в первый день до 37.7, во второй 37,5, третий до 37,2, сегодня не поднималась пока, максимальная 36,8, надеюсь уже и не поднимется. Налета на миндалинах уже нет, сопли зеленые прошли, немного водичка еще есть из носика.
Аленочка, температура уже не высокая- береги свои нервы!!! Ребенку ты нужна здоровой и спокойной!...(я знаю, что ты чувствуешь и какая паника у тебя- плавали, знаем), но АБ начали давать -значит, он уже делает свое дело..
А что врач сказал???, он предупредил, что тем-ра еще может быть, небольшая, но может быть....?
Пейте больше....
выздоравливайте!
 Мы уже почти выздоровели, чего и всем желаем ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО ИММУНИТЕТА!.....ух, уж эти болячки!!!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #179 : 18:12, 30.10.2012 »
Ничего мне врач не говорил, из нее слова не вытянешь girl_sigh Вот сейчас ищу нам другого педиатра. Вот сейчас 37.1