Автор Тема: Выбор ЖК и гинеколога в Донецке  (Прочитано 313191 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re: Выбор ЖК и гинеколога в Донецке
« Ответ #90 : 17:24, 05.09.2008 »
Девочки, а при становлении на учет, врач смотрит на кресле?  :-* Просто, я слышала, что вначале беременности врачей лучше туда не пускать  ???
меня смотрели, на второй раз после постановки на учет...проверяли, как там эррозия моя поживает...

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #91 : 17:28, 05.09.2008 »
меня смотрели, на второй раз после постановки на учет...проверяли, как там эррозия моя поживает...

Да уж, с эррозией, наверное, по другому и нельзя...а как она на беременности и родах сказывается??

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #92 : 17:33, 05.09.2008 »
я встала на учет в 14 недель,но моя врач сказала,что надо было раньше,точнее можно срок расчитать и еще какие-то показатели снять,не помню какие,так что лучше раньше.На кресле меня смотрели,а вот на узи послали только на 20 неделе.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #93 : 17:40, 05.09.2008 »
А как же не пускать? А зачем тогда вообще к гинекологу идти? Побеседовать? А как диагностируют беременность, кроме узи и если "не пускать"? По крови только?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #94 : 17:42, 05.09.2008 »
ну если хотите, пусть смотрит, но это очень вредно в начале беременности. 2х минутное узи принесет меньше вреда ИМХО

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #95 : 17:42, 05.09.2008 »
А как же не пускать? А зачем тогда вообще к гинекологу идти? Побеседовать? А как диагностируют беременность, кроме узи и если "не пускать"? По крови только?
ну состояние беременной не только ж по осмотру определяют. дают напрвления на анализы-крови, мочи. ведь цельн етолько диагностировать Б., а проверить все ли процессы в норме.

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #96 : 17:47, 05.09.2008 »
ну если хотите, пусть смотрит, но это очень вредно в начале беременности. 2х минутное узи принесет меньше вреда ИМХО

Нин, а ты сама врачу сказала, что не хочешь, чтобы он тебя смотрел, или он (она) и не собирались?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #97 : 17:50, 05.09.2008 »
Та я ничего не хочу пока, просто просветиться. А если вредно - почему сами врачи смотрят, или они и не пытаются?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #98 : 17:57, 05.09.2008 »
Нин, а ты сама врачу сказала, что не хочешь, чтобы он тебя смотрел, или он (она) и не собирались?

могу рассказать как было. я пришла на первый прием к заведущей акушерского в вишне, я у нее и рожать собиралась. взяла перчатки, полотенце, ну к гинекологу же шла. так вот, она мне говорит, смотреть тебя не буду, если ты подозреваешь беременность. позвонила узисту и я пошла вниз на узи. ну это в 2х словах, малой просто плачет, ен могу подробнее. а когда в киеве лежала на сохранении, с угрозой, там тем более не смотрели.

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #99 : 18:00, 05.09.2008 »
могу рассказать как было. я пришла на первый прием к заведущей акушерского в вишне, я у нее и рожать собиралась. взяла перчатки, полотенце, ну к гинекологу же шла. так вот, она мне говорит, смотреть тебя не буду, если ты подозреваешь беременность. позвонила узисту и я пошла вниз на узи. ну это в 2х словах, малой просто плачет, ен могу подробнее. а когда в киеве лежала на сохранении, с угрозой, там тем более не смотрели.

Повезло тебе с врачем значит  :)
Нинок, спасибо  b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #100 : 08:50, 06.09.2008 »
Да, девочки на ранних сроках несмотрят эт сто %. Все мое подружки так говорили, что тоько на 8 неделе где-то могут смотреть, а так просто распрашивают о самочувствии и тд.
Ну а диагностировать можно сдав кровь на ХГЧ. Все будет ясно

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #101 : 21:26, 06.09.2008 »
а меня смотрели... notponimat он меня сначала расспросил, потом повел на кресло, ощупал и сказал что мол да, матка увеличена на 6 неделек (так у меня и по месячным получалось)! вот и все! и нормально! но это правда не в ЭЖК, а в роддоме у того врача у которого и рожать собираюсь (в ЖК я пошла неделе на 16, естественно меня сразу посмотрели) :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #102 : 21:45, 06.09.2008 »
 notponimat странно, ну это как всегда - у каждого врача по своему. меня и моя врач, у кот. наблюдалась не смотрела, смотрели меня один раз, на 24й неделе, я тогда в отделение патологии пришла, испугалась с утра кусочка крови со слизью, а до этого страшная простуда была и я кашляла ужасно. и когда туда уложили, меня Бичевская посмотрела, но она оч хороший врач, я не сомевалась в ее действиях. а полежала я тогда ровно...1 день ag_smiley

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #103 : 20:33, 07.09.2008 »
Когда я пришла в ЖК по месту жительства и сказала, что задержка и тест положительный, но тянет низ живота (тогда было 5 недель), врач смотреть отказалась - боялась сорвать. Выписала Магне-В6, фолиевую и вибуркол. А когда началась мазня - отправила на сохранение. Но я туда не лягла. Прорвалась в "тройку" к гинекологу. Вот она не побоялась смотреть. Опытная врач. Направила на сохранение в 3ю гинекологию. Там сразу осмотр и сделали УЗИ. Наговорили мне страшных вещей, я чуть не плакала прям в кабинете УЗИ. А потом успокоили, мол, сохранить еще можно. Ужасть!!!

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #104 : 20:40, 07.09.2008 »
Наговорили мне страшных вещей, я чуть не плакала прям в кабинете УЗИ. А потом успокоили, мол, сохранить еще можно. Ужасть!!!

Я фигею от врачей, которые сразу распишут все в траурных тонах, а потом успокаивают sm_molotok