Я поздно пришла на учет становиться (недель в 19, у меня в институте практика была каждый день до этого), моей врачихи не было, она была в отпуске, мне сказали чтобы я шла домой и ждала пока она выйдет. Хотя по телефону до этого говорили что может принять любой гинеколог, который в ее время принимает. Я пришла, меня никто не посмотрел (хотя как потом оказалось должны были), выписали направления на анализы (не все правда, какие-то вообще не правильно и не туда выписали))), я их сдала.
Пришла уже к своей - она мне еще направлений подавала, какие-то те что раньше дали - исправила, и вообще спросила, кто мне сказал, что я к ней должна была на учет становиться...
Я должна была к терапевту попасть в прошлую среду но не вышло у меня по семейным обстоятельствам, вобщем получила втык за это и была сегодня выпроведена за дверь))))
А обходной листик с врачами она у меня зачем-то забрала, хотя там еще не все пройдено было, интересно когда она меня направляла к дерматологу, она у меня на лбу должна была писать что я у нее осмотр прошла?... Хотя по большей части это именно Я туплю, но там тупости не меньше, особенно - это сдавай, а хотя нет не сдавай, или сдай, но это...вобщем, на ТОРЧ мне тока щас дали направление)))))))почему не дали когда первый раз пришла - непонятно...
А теперь, чтобы получить обменку я должна еще раз осмотр пройти ??? не пойму, почему нельзя мне дать обменку с теми анализами которые уже есть, чтобы я с ней на узи сходила, оно конечно не горит, только на след. неделе, но тем не менее и анализы я ей должна была принести 31-го только, а не сейчас..