Ой, девочки, теперь у меня начинает болеть голова по поводу того, какой должна быть кухня
Причем, у нас с мужем вкусы различаются. Спорим, иногда до ссор. Я уже начинаю угрожать даже, что если не так, как я хочу, то я туда ни ногой
Но если честно, я сама не могу остановиться уже какую именно я хочу
а надо определяться побыстрее, а у меня каждый день новые мысли, и та, что нравилась вчера, сегодня уже фу-фу-фу
Вот опять же, на пол хочу кафель, следовательно надо теплый пол... или постелить ламинат и не париться? Ламинат на кухне вроде не практичен, а плитка?
Фартук тоже, очень красивые сейчас стеклянные. Ну просто супер. Но они красивые, когда яркие. Надоест через месяц, два, год,а ведь шансы что надоест велики, потому как яркий и бросающийся в глаза. Если выбирать более спокойный, то есть ли смысл клеить или лучше тогда кафель уже.
О цвете и стиле мебели я вообще молчу сейчас, потому как это очень сложно для меня. Духовой шкаф ставить на уровне глаз или все же под варочной панелью в шкаф?
На уровне глаз удобнее, а под варочной панелью сразу больше рабочей зоны получается. Что посоветуете? У кого какая? Какие плюсы и минусы?
И еще, у меня под окном, может еще у кого есть такая фишка, сделан шкаф (еще с сов.времен) по типу холодильника, со сквозной дыркой на улицу. Правда небольшая. Но опять же, я говорю снести его нафиг, заложить и не париться, муж и мама говорят облагородить и оставить как место для "сложить чего-нибудь"