Автор Тема: Дезинфекция квартиры  (Прочитано 20525 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Дезинфекция квартиры
« Ответ #120 : 18:35, 24.05.2015 »
насколько я помню, крымские скорпиона не опасны для жизни, большими вроде не вырастают, но думаю, ужалить могут, будет отек и вава, не смертельная. ну и опять же, отдыхая в Крыму в палатках, я поняла одно правило, когда идешь ночью в туалет, лучше светить фонариком по деревьям или не светить вовсе, уж я насмотрелась там насекомых. один раз шла, в приципе видно было под луной все, но споткнулась, решила включить фонарик, а там оно, огромное многоглазое, сидит в сторонке зырк-зырк :uxu: огромный такой паучок, я и в книгах то таких не видела, я спокойно выключила фонарик и пошла дальше, лучше умру в счастливом неведении, чем с адском страхе ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #121 : 18:45, 24.05.2015 »
У нас нашествие в конце октября было, все паучары решили перезимовать с нами вместе :uxu: Большие такие, с длинными толстыми лапами, а у некоторых из них сверху сидят много маленьких, при попытке убить ети мелкие разбегаются повсюду :at: раз мужа за ногу укусил, нога распухла сильно, боялась и спать ночами не могла, но потом их резко не стало как то

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #122 : 18:49, 24.05.2015 »
не такое? https://pp.vk.me/c316122/v316122308/58f1/QEN_c9zVtxo.jpg  я раньше вообще не знала, что пауки на себе потомство могут носить, правда убивать не пробовали, мы были на ее территории)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #123 : 18:54, 24.05.2015 »
не такое? https://pp.vk.me/c316122/v316122308/58f1/QEN_c9zVtxo.jpg  я раньше вообще не знала, что пауки на себе потомство могут носить, правда убивать не пробовали, мы были на ее территории)
Да да, именно такая фигня, пауки-волки вроде называются, более мерзкого я не встречала :at: даже скалапендры и богомолы кажутся няшками по сравнению с етим

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #124 : 18:58, 24.05.2015 »
не, ну на природе оно пусть живет, у меня дома не хотела бы) мы и эту то случайно увидели, в темноте ползало между стульев, не увидели бы, и не знали что оно там живет. но повторюсь, если не особо близок с насекомыми, то ночью на землю в Крыму лучше не смотреть) 
а богомолы и так няшки))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #125 : 01:35, 25.05.2015 »
Темка всё веселее и веселее. :uxu:
Паук с маленькими паучатами на спине - какая "прелесть". :pyaniy2:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #126 : 02:41, 25.05.2015 »
не, ну на природе оно пусть живет, у меня дома не хотела бы) мы и эту то случайно увидели, в темноте ползало между стульев, не увидели бы, и не знали что оно там живет. но повторюсь, если не особо близок с насекомыми, то ночью на землю в Крыму лучше не смотреть) 
а богомолы и так няшки))
Согласна,что лучше не смотреть по сторонам и на землю и без скафандра или поллитра в туалет по ночам не ходить ag_smiley

Темка всё веселее и веселее. :uxu:
Паук с маленькими паучатами на спине - какая "прелесть". :pyaniy2:
Кстати как ночь прошла? Не приходили в гости?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #127 : 08:37, 25.05.2015 »
Согласна,что лучше не смотреть по сторонам и на землю и без скафандра или поллитра в туалет по ночам не ходить ag_smiley
Кстати как ночь прошла? Не приходили в гости?
Один раз выходили с мужем на разведку ночью - 2 уродца сидело.
Утром открываю, а они валяются на полу на спине, ножками дрыгают. Надеюсь, отрава действует и они потихоньку покинут нас. girl_sigh

А нельзя принудительно заставить соседа пройти санобработку. Т.е. я вызываю санстанцию, и они, в принудительном порядке, обрабатывают всем троим в тамбуре квартиры. Или то я размечталась?

Оффлайн Evelira

• Младенец
  • **
« Ответ #128 : 12:53, 25.05.2015 »
Я покупаю органические средства для дезинфекции дома. Раньше пользовалась Amway а теперь вот на ссылка удвлена модератором заказываю SODASAN. Я очень довольна как эти средства чистят,  и приятный аромат на долго сохраняется.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #129 : 16:20, 25.05.2015 »
Я пока перечитала-пересмотрела всех гадов, у меня тело чесаться стало. Я ужас как боюсь эту ползающую мелкую нечисть, от вида таракана у меня уже истерика. помню, как на новой квартире ничем долго не могла вывести муравьёв, пока не попробовала старый бабушкинский способ - только тогда ушли

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #130 : 18:03, 25.05.2015 »
Я пока перечитала-пересмотрела всех гадов, у меня тело чесаться стало. Я ужас как боюсь эту ползающую мелкую нечисть, от вида таракана у меня уже истерика. помню, как на новой квартире ничем долго не могла вывести муравьёв, пока не попробовала старый бабушкинский способ - только тогда ушли
А какой способ? а то вдруг пригодится)

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #131 : 18:19, 25.05.2015 »
И мне про способ интересно.
У меня тут на съемной периодически их вижу.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #132 : 00:51, 26.05.2015 »
У меня у свекров муравьи в летней кухне были. Вроде,надо кипяток налить в место,откуда они лезут -типа , где их вход .
В их случае ,это с улицы на углу дома было.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #133 : 03:24, 26.05.2015 »
А какой способ? а то вдруг пригодится)
пакетик борной кислоты смешать с мёдом или вареньем и намазюкать в местах скопления муравьёв - один раз накушаются и всё

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #134 : 16:49, 26.05.2015 »
девочки самое эффективное от комаров,что предложите :oboldel: