Автор Тема: Дезинфекция квартиры  (Прочитано 20574 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Дезинфекция квартиры
« Ответ #90 : 18:11, 23.05.2015 »
Да кстати, у той тети они летали, она говорила :uxu:
Не думай о них, я думаю в кровать они не полезут, их же сырые места привлекают.
А так конечно сочувствую, нас в Крыму пауки достают, лазят по всюду и вывести никак, даже в кровать к Марку один раз залез, я тогда пару ночей тоже не спала. У них сезонно ето((
Лера - летаааааааают, всё-таки!!!??? girl_obmorok
Ну вот, мы в том году въехали 20-го мая и их не было. notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #91 : 18:12, 23.05.2015 »
ужас какой, у меня сколопендры не вызывают такого отвращения как прусаки, бррр, желаю вам скорее вывести гадость эту

тараканы летают, прусаки не знаю, но вот честно, еще ни разу не видела летящего таракана ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #92 : 18:13, 23.05.2015 »
ужас какой, у меня сколопендры не вызывают такого отвращения как прусаки, бррр, желаю вам скорее вывести гадость эту

тараканы летают, прусаки не знаю, но вот честно, еще ни разу не видела летящего таракана ag_smiley
Тараканы вроде тоже большие, но   черные.  Не??

Пы.Сы. Пошла в гугл. Они всё же очень смахивают на тараканов. girl_obmorok
 У нас на балконе лук и картошка. Может в луке завелись? Хотя, я сегодня шерудила его - не выбегали/вылетали :ai:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #93 : 18:14, 23.05.2015 »
жесть-какой кошмар :at:я так боюсь всего этого ползучего-летучего!Юль,скорее вам утра и разобраться с этой мразью :tommy:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #94 : 18:15, 23.05.2015 »
Тараканы вроде тоже большие, но   черные.  Не??

большие не обязательно, но черные aga

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #95 : 18:17, 23.05.2015 »
Лера - летааааааааю, всё-таки!!!??? girl_obmorok
Ну вот, мы в том году въехали 20-го мая и их не было. notponimat
Может правда от соседей, в любом случае найдете от куда они беруться, заклеете все если от соседей, отравы насыпите все будет ок! Можно еще москитные сетки поставить если они прилетают

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #96 : 18:18, 23.05.2015 »
большие не обязательно, но черные aga
Нифига, в гугле фотки глянула - не только черные.
 Мне когда было лет 10, я часто у подруги ночевать оставалась, так у них эти тараканы там под коврами на стенах жили. Черные. зразы такие. girl_impossible И семья нормальная у них, и чисто всегда, вот откуда эти уроды ползут? :ak:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #97 : 18:21, 23.05.2015 »
Может правда от соседей, в любом случае найдете от куда они беруться, заклеете все если от соседей, отравы насыпите все будет ок! Можно еще москитные сетки поставить если они прилетают
Я уже как-то писала, что у нас сосед-дед  по тамбуру (вместе с женой и детьми), в мусорках  роется и в дом всё тащит. Там квартира вся уставлена хламищем, бутылки  собирает и всё такое. Я больше чем уверенна, что от него всё добро прусачье лезет. :ak:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #98 : 18:21, 23.05.2015 »
вот что нашла:

"Но летать могут далеко не все тараканы. Таким даром обладают лишь некоторые виды, проживающие в условиях дикой природы. А подавляющее большинство видов, в том числе и рыжий, и черный таракан летать в обычных условиях не умеют. Но в период размножения они могут подняться в воздух. Также их заставляет расправлять крылья источник света."

таки да, не только черные, но и вряд ли они к тебе прилетели) вы на каком этаже?
p/s/ не свети на них фонариком :uxu:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #99 : 18:24, 23.05.2015 »
вот что нашла:

"Но летать могут далеко не все тараканы. Таким даром обладают лишь некоторые виды, проживающие в условиях дикой природы. А подавляющее большинство видов, в том числе и рыжий, и черный таракан летать в обычных условиях не умеют. Но в период размножения они могут подняться в воздух. Также их заставляет расправлять крылья источник света."

таки да, не только черные, но и вряд ли они к тебе прилетели) вы на каком этаже?
p/s/ не свети на них фонариком :uxu:
Мы на 7-ом. Я блин свечу на них уже третий день. Пока не взлетали, но от тапков так быстро убегают.
 Завтра полная обработка балкона. В квартире просто, под всеми плинтусами - напольными, настольными, - заложен гель. Может надо снова обновить. Я  в шокееееее. girl_cray2

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #100 : 18:25, 23.05.2015 »
Юля, очень тебе сочувствую((( я этой мерзости боюсь до оцепенения((((
Побыстрее вам избавиться от них.
Мы когда въехали в эту квартиру, я как-то прусака ночью увидела. Плакала как дурочка ночью. Видать залетный был с первого этажа. Я какую-то отраву купила, муж на кухне обработал и с тех ттт нет.
Могу тебе завтра сфоткать тюбик.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #101 : 18:29, 23.05.2015 »
Юля, очень тебе сочувствую((( я этой мерзости боюсь до оцепенения((((
Побыстрее вам избавиться от них.
Мы когда въехали в эту квартиру, я как-то прусака ночью увидела. Плакала как дурочка ночью. Видать залетный был с первого этажа. Я какую-то отраву купила, муж на кухне обработал и с тех ттт нет.
Могу тебе завтра сфоткать тюбик.
Оль, сфоткай, плиз.
Мы при въезде вообще ничего настораживающего не заметили. А потом, ночью включаешь свет, а тут дискотека, бррррррр. Вывели вроде. Теперь эти гибриды-мутанты. Я так и курить брошу - не выхожу ж на балкон. :uxu:

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #102 : 18:39, 23.05.2015 »
Юля, бросай! Или на электронную сигарету переходи))))

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #103 : 19:56, 23.05.2015 »
Фуфуфууууу я не перевариваю эту нечесть по другому не могу ее назвать.... У нас в ванной живут прозрачные длинные не понять кто.... Убиваю каждый заход ночью...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #104 : 02:06, 24.05.2015 »
Юля, капец(((

Фуфуфууууу я не перевариваю эту нечесть по другому не могу ее назвать.... У нас в ванной живут прозрачные длинные не понять кто.... Убиваю каждый заход ночью...
это чешуйницы. Могут темнеть, если доживут до зрелости
Безвредные
Но любят книги, детские корзины с игрушками могут посещать. У них какой-то безумный приплод в сутки. Любят темноту и сырость
У нас на прошлой квартире в ванной бывали, а здесь и в коридоре проскакивают. Но в Киеве влажность располагает