Автор Тема: Дезинфекция квартиры  (Прочитано 20569 раз)

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
Re:Дезинфекция квартиры
« Ответ #75 : 11:51, 19.03.2014 »
Девочки, посоветуйте отраву от тараканов,  не для дома, меня они на работе достали. Желательно, чтобы с пролонгированным эффектом, а то я у себя в лаборатории потравлю, а они ч-з неделю опять приходят из соседних. >:(
И эти гады очень хорошо чувствуют себя среди бумаг, а мне потом очень приятно видеть их какашки там :aq:
Если они есть у соседей, то избавиться от них нереально!
Я когда-то комнату в Москве снимала, где эти твари стадом ходили. Так приходилось мазать отравой проемы в дверях. Раз в неделю. Их гораздо меньше стало. Надо будет порыться. Не помню как она называлась. Но тот факт, что к нам самые обезбашенные прорывались, потом, правда, дохли от этой отравы. Я потом только трупики собирала.
Вспомнила, еще ставила ловушки для тараканов.
Отрава "Комбат" называется. Очень хорошая штука

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #76 : 12:19, 19.03.2014 »
на сколько знаю, самый лучший вариант - народное средство борная кислота, можно шарики с желтком сделать и разложить везде, главное чтобы воды не было.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #77 : 12:29, 19.03.2014 »
Я когда таракана на кухне увидела закупила всё подряд и порошки и гель в тюбике,порошков название не помню,а гель капкан понамазала и понасыпала где только можно.Пока ттт не появлялись.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #78 : 23:49, 29.07.2014 »
Девочки, попали в пренеприятнешую ситуацию  :(
Снимаем квартиру, в квартире хозяйская кошка и...............кучка прусаков  girl_obmorok
и их очень много, не знаю чем потравить, чтобы кошку не зацепило, хозяйке сказать неловко......ну история долгая просто, хотим втихаря сделать, какие средства посоветуете, у кого была проблема усатеньких  при наличии животного в доме

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #79 : 04:37, 30.07.2014 »
Знакомая в свое время на рынке разные средства покупала, там подсказывали, что безопасно для животных. Но я названия не помню , она несколько перепробовала до эффекта

Ksana

• Гость
« Ответ #80 : 08:38, 30.07.2014 »
Девочки, попали в пренеприятнешую ситуацию  :(
Снимаем квартиру, в квартире хозяйская кошка и...............кучка прусаков  girl_obmorok
и их очень много, не знаю чем потравить, чтобы кошку не зацепило, хозяйке сказать неловко......ну история долгая просто, хотим втихаря сделать, какие средства посоветуете, у кого была проблема усатеньких  при наличии животного в доме
мелок есть от тараканов.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #81 : 09:40, 30.07.2014 »
Капец, у нас тоже куча этих усатых :at: Травили и мелком и гелем из шприца, а они как буд-то только ещё больше размножаются от этого notponimat
 Но, у нас в тамбуре дед живёт - со свалок всё в квартиру тащит. Думаю, что от него и бегут. И мы никогда не сможем избавиться от этих ..... :(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #82 : 10:33, 30.07.2014 »
 мне борную тоже советовали,самое эффективное средство,но боюсь,чтобы кошка не нарыла,жалко кисю.пойду щас на рынок,буду спрашивать.но тут дом с мусоропроводом,думаю беда еще оттуда

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #83 : 12:36, 30.07.2014 »
ксюш,а мелок машенька для кошек не вреден?
тетя на рынке ничего не посоветовала,купмла на свой страх и риск мелок,обмазала мебель на кухне и кое где плинтуса недоступные кошке.....
сижу вот в зале в кресле,а эта гадость по тумбочке ползет....аааааааааааа

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #84 : 12:44, 30.07.2014 »
Ира, мусоропровод-это большая проблема. Мама моя еще непосредственно в него льет жидкость от тараканов потермоядернее. Прямо в ведре разводила и лила. Но у них были "залетные", такой прям проблемы не было

Ksana

• Гость
« Ответ #85 : 14:55, 30.07.2014 »
ксюш,а мелок машенька для кошек не вреден?
тетя на рынке ничего не посоветовала,купмла на свой страх и риск мелок,обмазала мебель на кухне и кое где плинтуса недоступные кошке.....
сижу вот в зале в кресле,а эта гадость по тумбочке ползет....аааааааааааа
Ира моЯ кошка полі и мебель не лизала))) еще ставила я ловушки рєид.  и ьорную кисоту с желтком раскладывала сверху на шкафах на бумажки.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #86 : 17:40, 23.05.2015 »
Ааааааааа, девочки, я в панике. girl_cray2
У нас завелись монстры.  girl_impossible
  Пару дней назад захожу в ванную, а в самой ванной сидит подобие прусака, но в длину с мизинец. girl_obmorok Я прусаков не боюсь - брезгую, но не боюсь (нам везет на них), но ЭТО вызывает во мне такую панику, омерзение и страх. Разбудила мужа, он его прибил.
  А вот уже второй день, вернее ночь, они выползают на стены на балконе.
 Сейчас вышла на балкон с фонариком, а их 5 штук на стенах сидит. girl_obmorok Я тапком оного попыталась прибить, а он такой быстрый, раз и смылся. girl_cray2
  Завтра у мужа задание разобрать всё, что лежит на балконе и намазать всеми средствами, что у нас есть от прусаков. Думаю, если не поможет, вызывать санстанцию. girl_sigh

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #87 : 17:49, 23.05.2015 »
Ужас, как же я такое боюсь :strashno:
Только я не поняла как они к вам в ванну попадают, через балкон илм по водостококу?
Мамина знакомая когда то про такой кошмарик с мизинец расскаывала, у нее по всей ванной были, вылазили из унитаа, их привлек запах доместоса. Но она правда на первом етаже жила. Поинтересуюсь чем она их вывела

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #88 : 17:53, 23.05.2015 »
Лера, я не знаю, как они попали.  notponimat
Может на балконе завелись, у нас там люки сверху и снизу к балконам соседей. Как пожарные, что ли.Что б если что, можно было открыть и перебраться на балкон. Для меня это диковинка, но вот так.
   А муж говорит, что может они летать умеют girl_obmorok и залетают через окно (оно открыто на балконе). А мы и дверь балконную открываем и не только на проветривание, а и полностью (после обнаружения этих гадов уже не открываем).
 Я спать даже ночью боюсь, вдруг в кровать залезет. girl_obmorok

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #89 : 18:04, 23.05.2015 »
Да кстати, у той тети они летали, она говорила :uxu:
Не думай о них, я думаю в кровать они не полезут, их же сырые места привлекают.
А так конечно сочувствую, нас в Крыму пауки достают, лазят по всюду и вывести никак, даже в кровать к Марку один раз залез, я тогда пару ночей тоже не спала. У них сезонно ето((