Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95345 раз)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
а что такое козелок? :bm:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а что такое козелок? :bm:
хрящик на входе в ухо

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
ушки не болят вроде, на козелок надавливаю - никакой реакции нету. девочки, я боюсь, что у нас могут начаться зубы, плачет второй день без видимой мне причины girl_impossible
у нас ушки дергает когда зубы зудят, тоже в вашем возрасте началось, но первый зуб вылез аж около 8 месяцев. Просто ж они там начинают продвигаться потихоньку, вот и беспокоят

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
у меня ребенок уши не трогал
а вот Мася Катин все время их в трубочу сворачивал и оттягивал. я тоже думала, оторвет  :ap: с зубами связано не было, просто ребенок изучал свое тело

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас ушки дергает когда зубы зудят, тоже в вашем возрасте началось, но первый зуб вылез аж около 8 месяцев. Просто ж они там начинают продвигаться потихоньку, вот и беспокоят

я надеюсь, она не будет плакать до 8 месяцев :bm: я кстати уже зуб вижу, но он еще под десной, хоть бы попозже немножко, совсем рано что-то началось :(

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Девочки, Аленка садиться пытается girl_obmorok Держу ее горизонтально, а она поднимает голову, напрягает животик и ножки подгибает. girl_sigh
И за ушко она держится, когда кулачек или пальчик сосет :t6211:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я надеюсь, она не будет плакать до 8 месяцев :bm: я кстати уже зуб вижу, но он еще под десной, хоть бы попозже немножко, совсем рано что-то началось :(
не переживай :ad: вырастет зубик безболезненно- у нас так оба выросли :bf:
сегодня кстати смотрела передачу Комаровского и одна мама у него спрашиваала: ничего, если зубы начинают расти рано- в 3-4 месяца? он говорит: это не плохо, не хорошо, это "никак". Значит это норма для Вашего ребенка :ab:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
блин, еле уложила, капец какой-то сегодня :t6211:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Я сегодня Макса положила в манеж,а сама быстренько в душ,прихожу,а он вверх ногами и на животе лежит  :bm:
У нас эту неделю шумно дома было(мужа родители в гостях были),так мы теперь только на руках засыпаем и только на моих  girl_obmorok и со скандалом

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Оль, а потом перекладываешь в манеж? когда уснёт

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Если бы,или на руках ,или на кровать и я рядом .Манеж у нас теперь только на 5-10 мин. поиграться .

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
блин, девочки, научите с рук перекладывать в кровать... у меня вообще не получается - сразу просыпается :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
блин, девочки, научите с рук перекладывать в кровать... у меня вообще не получается - сразу просыпается :bm:
оооо, это целое искусство, у меня плохо получается, у мужа лучше, я ее ему передаю, а он уже с бубнами и песнями ее кладет ag_smiley редко с первого раза получается :bk:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
 я ложилась сама с ребенком на руках, а потом аккуратно перекатывала ее на диван рядом

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
у нас в манеже спит максимум минут 5 и в рев